Рольф Бауэр (Rolf Bauer )

Дата рождения:03 августа 1938г (Лев)
Место рождения:Нойнкирхен, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:ужасы, военный, криминал...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Рольф Бауэр, родился в Нойнкирхен, Германия 03 августа 1938г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Квартет в постели. Рольф Бауэр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рольф Бауэр на википедия и IMDB.

Рольф Бауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Liebe zwischen Tr und Angel (1973)
(Liebe zwischen Tr und Angel)
Die goldene Banane von Bad Porno (1971)
(Die goldene Banane von Bad Porno)
Mehrmals tglich (1969)
(Mehrmals tglich)
Квартет в постели (1968)
(Quartett im Bett)
  Композитор
Funny Boys und Funny Girls (1984)
(Funny Boys und Funny Girls)
рейтинг: 6
Achtung Zoll! (сериал) (1980)
(Achtung Zoll! )
Доклад о девственницах (1972)
(Jungfrauen-Report)
Hurra, bei uns gehts rund (1971)
(Hurra, bei uns gehts rund)
Похотливый турок (1971)
(Der lsterne Trke)
Liebesmarkt in Dnemark (1971)
(Liebesmarkt in Dnemark)
Синайские коммандос (1968)
(Kommando Sinai)
  Музыкальный редактор
Волки (1996)
(Волки)
Der Zappler (1983)
(Der Zappler)
Утопия (1983)
(Utopia)
Kreuzberger Liebesnchte (1980)
(Kreuzberger Liebesnchte)
Ordnung (1980)
(Ordnung)
Tagebuch eines Liebenden (1977)
(Tagebuch eines Liebenden)
Und sie genieen die Liebe (1976)
(Und sie genieen die Liebe)
Хладнокровный (1975)
(Das Amulett des Todes)
Одуванчик (1974)
(Pusteblume)
Ob Dirndl oder Lederhose - gejodelt wird ganz wild drauflos (1974)
(Ob Dirndl oder Lederhose - gejodelt wird ganz wild drauflos)
Bettkanonen (1973)
(Bettkanonen)
Bademeister-Report (1973)
(Bademeister-Report)
Der Tanzstunden-Report (1973)
(Der Tanzstunden-Report)
Liebe zwischen Tr und Angel (1973)
(Liebe zwischen Tr und Angel)
Und mehrmals tglich quietschen die Matratzen (1973)
(Und mehrmals tglich quietschen die Matratzen)
Das sndige Bett (1973)
(Das sndige Bett)
Verfhrerinnen-Report (1972)
(Verfhrerinnen-Report)
Постельная карьера (1972)
(Bettkarriere)
Die goldene Banane von Bad Porno (1971)
(Die goldene Banane von Bad Porno)
Josefine - das liebestolle Ktzchen (1969)
(Josefine - das liebestolle Ktzchen)
Mehrmals tglich (1969)
(Mehrmals tglich)
Der Knick - Die Geschichte einer Wunderheilung (ТВ) ()
(Der Knick - Die Geschichte einer Wunderheilung )
Beule oder Wie man einen Tresor knackt (ТВ) ()
(Beule oder Wie man einen Tresor knackt )

Рольф Бауэр: последние новости

Смотрите также