Мара Берни (Mara Berni )

Дата рождения:12 июня 1932г (Близнецы)
Место рождения:Brunate, Lombardy, Italy 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:военный, , детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мара Берни, родилась в Brunate, Lombardy, Italy 12 июня 1932г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 34 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Тол­па белых людей. Мара Берни активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мара Берни на википедия и IMDB.

Мара Берни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Giorni di sangue (1968)
(Giorni di sangue)
Время любви (1963)
(Le ore dellamore)
Ярость Геркулеса (1962)
(La furia di Ercole)
I tre nemici (1962)
(I tre nemici)
Мацист против шейха (1962)
(Maciste contro lo sceicco)
Тото, Пеппино и сладкая жизнь (1961)
(Tot, Peppino e la dolce vita)
Spade senza bandiera (1961)
(Spade senza bandiera)
Armas contra la ley (1961)
(Armas contra la ley)
Подвиги Геракла: Схватка Титанов (1961)
(Sansone)
Maurizio, Peppino e le indossatrici (1961)
(Maurizio, Peppino e le indossatrici)
Gli scontenti (1961)
(Gli scontenti)
Уличный регулировщик (1960)
(Il vigile)
Казаки (1960)
(I cosacchi)
Вакханалии Тиберия (1960)
(I baccanali di Tiberio)
Il moralista (1959)
(Il moralista)
Le donne ci tengono assai (1959)
(Le donne ci tengono assai)
Музыкальный автомат кричит о любви (1959)
(Juke box urli damore)
Les tripes au soleil (1959)
(Les tripes au soleil)
Il segreto delle rose (1958)
(Il segreto delle rose)
Il terribile Teodoro (1958)
(Il terribile Teodoro)
Андалузский экспресс (1956)
(El expreso de Andaluca)
Non scherzare con le donne (1955)
(Non scherzare con le donne)
Случай в исправительной тюрьме (1955)
(Accadde al penitenziario)
Спокойной ночи... адвокат! (1955)
(Buonanotte... avvocato!)
Accadde al commissariato (1954)
(Accadde al commissariato)
Il seduttore (1954)
(Il seduttore)
Пляж (1954)
(La spiaggia)
Учитель Дон Жуана (1954)
(Il maestro di Don Giovanni)
Любовь в городе (1953)
(Lamore in citt?)
Fermi tutti arrivo io! (1953)
(Fermi tutti arrivo io!)
Легкие годы (1953)
(Anni facili)
Тол­па белых людей (1952)
(La tratta delle bianche)
Tenente Sheridan: Paura delle bambole (ТВ) ()
(Tenente Sheridan: Paura delle bambole )
La grande ombra ()
(La grande ombra)

Мара Берни: последние новости

Смотрите также