Маргерита Баньи (Margherita Bagni )

Дата рождения:21 февраля 1902г (Рыбы)
Место рождения:Турин, Италия 
Рост:0 см
Пол: женский
Дата сметри:02 июля 1960г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Маргерита Баньи, родилась в Турин, Италия 21 февраля 1902г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 33 фильмах начиная с 1918года. Первая картина - Gli spettri. Маргерита Баньи активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Маргерита Баньи на википедия и IMDB.

Маргерита Баньи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Prepotenti pi di prima (1959)
(Prepotenti pi di prima)
I ragazzi dei parioli (1959)
(I ragazzi dei parioli)
Капитан Фракасс (ТВ) (1958)
(Capitan Fracassa)
Il sogno dello zio (ТВ) (1956)
(Il sogno dello zio )
Le diciottenni (1956)
(Le diciottenni)
Счастье быть женщиной (1955)
(La fortuna di essere donna)
Lacrime di sposa (1955)
(Lacrime di sposa)
Il conte Aquila (1955)
(Il conte Aquila)
Жаль, что ты каналья (1954)
(Peccato che sia una canaglia)
Наши времена (1954)
(Tempi nostri)
Неверные (1953)
(Le infedeli)
Se vincessi cento milioni (1953)
(Se vincessi cento milioni)
Ho scelto lamore (1953)
(Ho scelto lamore)
Ti ho sempre amato! (1953)
(Ti ho sempre amato!)
Abbiamo vinto! (1951)
(Abbiamo vinto!)
Quattro rose rosse (1951)
(Quattro rose rosse)
Una lettera allAlba (1948)
(Una lettera allAlba)
Natale al campo 119 (1947)
(Natale al campo 119)
Il nostro prossimo (1943)
(Il nostro prossimo)
Margherita fra i tre (1942)
(Margherita fra i tre)
Regina di Navarra (1942)
(Regina di Navarra)
Ужин шутов (1942)
(La cena delle beffe)
Lultimo ballo (1941)
(Lultimo ballo)
I promessi sposi (1941)
(I promessi sposi)
Melodie eterne (1940)
(Melodie eterne)
Il dottor Antonio (1939)
(Il dottor Antonio)
Io, suo padre (1939)
(Io, suo padre)
Lalbero di Adamo (1938)
(Lalbero di Adamo)
Два сержанта (1936)
(I due sergenti)
Тридцать секунд любви (1936)
(Trenta secondi damore)
Gli spettri (1918)
(Gli spettri)
Operazione Mitra ()
(Operazione Mitra)
Jeanne Dor? ()
(Jeanne Dor?)

Маргерита Баньи: последние новости

Смотрите также