Маргерита Баньи (Margherita Bagni )

Дата рождения:21 февраля 1902г (Рыбы)
Место рождения:Турин, Италия 
Рост:0 см
Пол: женский
Дата сметри:02 июля 1960г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:комедия
Профессии:Актер
 

Биография Актер Маргерита Баньи, родилась в Турин, Италия 21 февраля 1902г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 33 фильмах начиная с 1918года. Первая картина - Gli spettri. Маргерита Баньи активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Маргерита Баньи на википедия и IMDB.

Маргерита Баньи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Prepotenti pi di prima (1959)
(Prepotenti pi di prima)
I ragazzi dei parioli (1959)
(I ragazzi dei parioli)
Капитан Фракасс (ТВ) (1958)
(Capitan Fracassa)
Il sogno dello zio (ТВ) (1956)
(Il sogno dello zio )
Le diciottenni (1956)
(Le diciottenni)
Il conte Aquila (1955)
(Il conte Aquila)
Счастье быть женщиной (1955)
(La fortuna di essere donna)
Lacrime di sposa (1955)
(Lacrime di sposa)
Наши времена (1954)
(Tempi nostri)
Жаль, что ты каналья (1954)
(Peccato che sia una canaglia)
Неверные (1953)
(Le infedeli)
Se vincessi cento milioni (1953)
(Se vincessi cento milioni)
Ti ho sempre amato! (1953)
(Ti ho sempre amato!)
Ho scelto lamore (1953)
(Ho scelto lamore)
Abbiamo vinto! (1951)
(Abbiamo vinto!)
Quattro rose rosse (1951)
(Quattro rose rosse)
Una lettera allAlba (1948)
(Una lettera allAlba)
Natale al campo 119 (1947)
(Natale al campo 119)
Il nostro prossimo (1943)
(Il nostro prossimo)
Ужин шутов (1942)
(La cena delle beffe)
Margherita fra i tre (1942)
(Margherita fra i tre)
Regina di Navarra (1942)
(Regina di Navarra)
Lultimo ballo (1941)
(Lultimo ballo)
I promessi sposi (1941)
(I promessi sposi)
Melodie eterne (1940)
(Melodie eterne)
Io, suo padre (1939)
(Io, suo padre)
Il dottor Antonio (1939)
(Il dottor Antonio)
Lalbero di Adamo (1938)
(Lalbero di Adamo)
Тридцать секунд любви (1936)
(Trenta secondi damore)
Два сержанта (1936)
(I due sergenti)
Gli spettri (1918)
(Gli spettri)
Jeanne Dor? ()
(Jeanne Dor?)
Operazione Mitra ()
(Operazione Mitra)

Маргерита Баньи: последние новости

Смотрите также