Ральф Бакши (Ralph Bakshi )

Дата рождения:29 октября 1938г (Скорпион)
Место рождения:Хайфа, Израиль 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:фэнтези, музыка, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ральф Бакши, появился на свет в Хайфа, Израиль, дата рождения 29 октября 1938г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Dont Spill the Beans. Ральф Бакши в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ральф Бакши на википедия и IMDB.

Ральф Бакши лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Malcom and Melvin (1997)
(Malcom and Melvin)
Спайси Сити (сериал) (1997)
(Spicy City)
Babe, He Calls Me (1997)
(Babe, He Calls Me)
Хроника бутербродной войны (ТВ) (1989)
(The Butter Battle Book)
Hound Town (ТВ) (1989)
(Hound Town )
Christmas in Tattertown (ТВ) (1988)
(Christmas in Tattertown )
Новые приключения Могучей Мыши (сериал 1987-1988 ) (1987 (2 сезона))
(Mighty Mouse, the New Adventures)
Огонь и лед (1983)
(Fire and Ice)
Hey Good Lookin' (1982)
(Hey Good Lookin')
Поп Америка (1981)
(American Pop)
Волшебники (1976)
(Wizards)
Marvin Digs (1967)
(Marvin Digs)
The Fuz (1967)
(The Fuz)
Настоящий человек-паук (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Spider-Man)
Mouse Trek (1967)
(Mouse Trek)
  Режиссёр-постановщик
Babe, He Calls Me (1997)
(Babe, He Calls Me)
Malcom and Melvin (1997)
(Malcom and Melvin)
Спайси Сити (сериал) (1997)
(Spicy City)
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Крутые и чокнутые (1994)
(Cool and the crazy)
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Imaging America (ТВ) (1989)
(Imaging America )
This Aint Bebop (ТВ) (1989)
(This Aint Bebop )
Hound Town (ТВ) (1989)
(Hound Town )
Хроника бутербродной войны (ТВ) (1989)
(The Butter Battle Book)
Christmas in Tattertown (ТВ) (1988)
(Christmas in Tattertown )
Новые приключения Могучей Мыши (сериал 1987-1988 ) (1987 (2 сезона))
(Mighty Mouse, the New Adventures)
Огонь и лед (1983)
(Fire and Ice)
Hey Good Lookin' (1982)
(Hey Good Lookin')
Поп Америка (1981)
(American Pop)
Властелин колец (1978)
(Lord of the rings, the)
Волшебники (1976)
(Wizards)
Чернокожие (1975)
(Coonskin)
Трудный путь (1973)
(Heavy Traffic)
Приключения кота Фрица (1972)
(Fritz the Cat)
The Big Freeze (1971)
(The Big Freeze)
The Drifter (1970)
(The Drifter)
The Shocker (1970)
(The Shocker)
The Proton Pulsator (1970)
(The Proton Pulsator)
The Ghost Monster (1970)
(The Ghost Monster)
Bugged by a Bug (1967)
(Bugged by a Bug)
Настоящий человек-паук (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Spider-Man)
Traffic Trouble (1967)
(Traffic Trouble)
Which Is Witch? (1967)
(Which Is Witch?)
Mouse Trek (1967)
(Mouse Trek)
A Voodoo Spell (1967)
(A Voodoo Spell)
Frozen Sparklers (1967)
(Frozen Sparklers)
Marvin Digs (1967)
(Marvin Digs)
The Heats Off (1967)
(The Heats Off)
Fancy Plants (1967)
(Fancy Plants)
Mr. Winlucky (1967)
(Mr. Winlucky)
Dr. Rhinestones Theory (1967)
(Dr. Rhinestones Theory)
The Fuz (1967)
(The Fuz)
Дайте мне свободу (1967)
(Give Me Liberty)
Baron Von Go-Go (1967)
(Baron Von Go-Go)
Its for the Birds (1967)
(Its for the Birds)
Властитель монстров (1966)
(The Monster Master)
Доктор Ха-Ха (1966)
(Dr. Ha-Ha)
Scuba Duba Do (1966)
(Scuba Duba Do)
Dont Spill the Beans (1965)
(Dont Spill the Beans)
The Third Musketeer (1965)
(The Third Musketeer)
Gadmouse the Apprentice Good Fairy (1965)
(Gadmouse the Apprentice Good Fairy)
Dress Reversal (1965)
(Dress Reversal)
  Сценарист
Malcom and Melvin (1997)
(Malcom and Melvin)
Babe, He Calls Me (1997)
(Babe, He Calls Me)
Крутые и чокнутые (1994)
(Cool and the crazy)
This Aint Bebop (ТВ) (1989)
(This Aint Bebop )
Christmas in Tattertown (ТВ) (1988)
(Christmas in Tattertown )
Огонь и лед (1983)
(Fire and Ice)
Hey Good Lookin' (1982)
(Hey Good Lookin')
Волшебники (1976)
(Wizards)
Чернокожие (1975)
(Coonskin)
Трудный путь (1973)
(Heavy Traffic)
Приключения кота Фрица (1972)
(Fritz the Cat)
Настоящий человек-паук (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Spider-Man)
  Актер
Adventures in Plymptoons! (2011)
(Adventures in Plymptoons!)
Frazetta: Painting with Fire (2003)
(Frazetta: Painting with Fire)
Ren & Stimpy «Adult Party Cartoon» (мини-сериал) (2003)
(Ren & Stimpy «Adult Party Cartoon» )
Babe, He Calls Me (1997)
(Babe, He Calls Me)
Спайси Сити (сериал) (1997)
(Spicy City)
Malcom and Melvin (1997)
(Malcom and Melvin)
Поп Америка (1981)
(American Pop)
Волшебники (1976)
(Wizards)
Чернокожие (1975)
(Coonskin)
Трудный путь (1973)
(Heavy Traffic)
Приключения кота Фрица (1972)
(Fritz the Cat)

Ральф Бакши: последние новости

Смотрите также