Лучана Палуцци (Luciana Paluzzi )

Дата рождения:10 июня 1937г (Близнецы)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:военный, биография, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лучана Палуцци, родился в Рим, Италия 10 июня 1937г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Sua altezza ha detto no!. Лучана Палуцци активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лучана Палуцци на википедия и IMDB.

Лучана Палуцци лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Il commissario Verrazzano (1978)
(Il commissario Verrazzano)
Друзья Ника Хезарда (1976)
(Gli amici di Nick Hezard)
Человек вершит правосудие (1975)
(Luomo della strada fa giustizia)
Всем полицейским экипажам (1975)
(...a tutte le auto della polizia)
Чувственная медсестра (1975)
(Linfermiera)
Неприкаянная (1974)
(La sbandata)
Человек клана (1974)
(Klansman)
Mean Mother (1974)
(Mean Mother)
The Six Million Dollar Man: Solid Gold Kidnapping (ТВ) (1973)
(The Six Million Dollar Man: Solid Gold Kidnapping )
Medusa (1973)
(Medusa)
Амазонки (1973)
(Le guerriere dal seno nudo)
Полиция на страже (1973)
(La polizia sta a guardare)
Tenafly (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Tenafly (1973-1974))
Два лица страха (1972)
(Coartada en disco rojo)
Colpo grosso, grossissimo... anzi probabile (1972)
(Colpo grosso, grossissimo... anzi probabile)
Охота на человека (1972)
(La mala ordina)
Black Gunn (1972)
(Black Gunn)
Поиск (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Search)
Трагическая история, случившаяся на вилле леди Александры (1972)
(Estratto dagli archivi segreti della polizia di una capitale europea)
El hombre que vino del odio (1971)
(El hombre que vino del odio)
The New Dick Van Dyke Show (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The New Dick Van Dyke Show (1971-1974))
Cometogether (1971)
(Cometogether)
Il sergente Klems (1971)
(Il sergente Klems)
Bearcats! (сериал) (1971)
(Bearcats! )
Il segreto dei soldati di argilla (1970)
(Il segreto dei soldati di argilla)
Ненасытные (1969)
(Femmine insaziabili)
Прожигательница жизни 70 (1969)
(Playgirl 70)
99 женщин (1969)
(Der heie Tod)
Забытый стрелок (1969)
(Il pistolero dellAve Maria)
Капитан Немо и подводный город (1969)
(Captain Nemo and the Underwater City)
Зеленая слизь (1968)
(The Green Slime)
Now You See It, Now You Dont (ТВ) (1968)
(Now You See It, Now You Dont )
Смерть не имеет пола (1968)
(La morte non ha sesso)
Роз для ОСС-117 не будет (1968)
(Niente rose per OSS 117)
La esclava del paraso (1968)
(La esclava del paraso)
Добро пожаловать в Японию, мистер Бонд (ТВ) (1967)
(Welcome to Japan, Mr. Bond)
Венецианская афера (1967)
(The Venetian Affair)
Чака (1967)
(Chuka)
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
Одноглазый солдат (1966)
(The One Eyed Soldiers)
Я убиваю, ты убиваешь (1965)
(Io uccido, tu uccidi)
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
На этот раз поговорим о мужчинах (1965)
(Questa volta parliamo di uomini)
Поймать шпиона (1965)
(To Trap a Spy)
Мускулы на пляже (1964)
(Muscle Beach Party)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Delitto e castigo (ТВ) (1963)
(Delitto e castigo )
Порок и добродетель (1963)
(Le vice et la vertu)
Упрямый святой (1962)
(The Reluctant Saint)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Return to Peyton Place (1961)
(Return to Peyton Place)
Путешествие в затерянный город (1960)
(Journey to the Lost City)
Индийская гробница (1959)
(Das indische Grabmal)
Враг моей жены (1959)
(Il nemico di mia moglie)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Бенгальский тигр (1959)
(Der Tiger von Eschnapur)
Карлтон Браун — дипломат (1959)
(Carlton-Browne of the F.O.)
Нет времени умирать (1958)
(No Time to Die)
Si le roi savait a (1958)
(Si le roi savait a)
Sea Fury (1958)
(Sea Fury)
La donna che venne dal mare (1957)
(La donna che venne dal mare)
Подвиги Геракла (1957)
(Le fatiche di Ercole)
Guaglione (1956)
(Guaglione)
Обрывая лепестки ромашки (1956)
(En effeuillant la marguerite)
Владелица Ливанского замка (1956)
(La châtelaine du Liban)
Faccia da mascalzone (1956)
(Faccia da mascalzone)
Adriana Lecouvreur (1955)
(Adriana Lecouvreur)
Три монеты в фонтане (1954)
(Three Coins in the Fountain)
Il vetturale del Moncenisio (1954)
(Il vetturale del Moncenisio)
У меня было семь дочерей (1954)
(J'avais sept filles)
Sua altezza ha detto no! (1953)
(Sua altezza ha detto no!)
Douglas Fairbanks, Jr., Presents (сериал 1953-1957 ) (1953)
(Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1953-1957))

Лучана Палуцци: последние новости

Смотрите также