Лучана Палуцци (Luciana Paluzzi )

Дата рождения:10 июня 1937г (Близнецы)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:военный, биография, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лучана Палуцци, родился в Рим, Италия 10 июня 1937г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Sua altezza ha detto no!. Лучана Палуцци активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лучана Палуцци на википедия и IMDB.

Лучана Палуцци лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Il commissario Verrazzano (1978)
(Il commissario Verrazzano)
Друзья Ника Хезарда (1976)
(Gli amici di Nick Hezard)
Чувственная медсестра (1975)
(Linfermiera)
Человек вершит правосудие (1975)
(Luomo della strada fa giustizia)
Всем полицейским экипажам (1975)
(...a tutte le auto della polizia)
Mean Mother (1974)
(Mean Mother)
Человек клана (1974)
(Klansman)
Неприкаянная (1974)
(La sbandata)
Полиция на страже (1973)
(La polizia sta a guardare)
Medusa (1973)
(Medusa)
Tenafly (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Tenafly (1973-1974))
Амазонки (1973)
(Le guerriere dal seno nudo)
The Six Million Dollar Man: Solid Gold Kidnapping (ТВ) (1973)
(The Six Million Dollar Man: Solid Gold Kidnapping )
Охота на человека (1972)
(La mala ordina)
Два лица страха (1972)
(Coartada en disco rojo)
Трагическая история, случившаяся на вилле леди Александры (1972)
(Estratto dagli archivi segreti della polizia di una capitale europea)
Поиск (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Search)
Colpo grosso, grossissimo... anzi probabile (1972)
(Colpo grosso, grossissimo... anzi probabile)
Black Gunn (1972)
(Black Gunn)
Il sergente Klems (1971)
(Il sergente Klems)
Cometogether (1971)
(Cometogether)
Bearcats! (сериал) (1971)
(Bearcats! )
El hombre que vino del odio (1971)
(El hombre que vino del odio)
The New Dick Van Dyke Show (сериал 1971-1974 ) (1971)
(The New Dick Van Dyke Show (1971-1974))
Il segreto dei soldati di argilla (1970)
(Il segreto dei soldati di argilla)
Ненасытные (1969)
(Femmine insaziabili)
Прожигательница жизни 70 (1969)
(Playgirl 70)
99 женщин (1969)
(Der heie Tod)
Капитан Немо и подводный город (1969)
(Captain Nemo and the Underwater City)
Забытый стрелок (1969)
(Il pistolero dellAve Maria)
La esclava del paraso (1968)
(La esclava del paraso)
Now You See It, Now You Dont (ТВ) (1968)
(Now You See It, Now You Dont )
Смерть не имеет пола (1968)
(La morte non ha sesso)
Роз для ОСС-117 не будет (1968)
(Niente rose per OSS 117)
Зеленая слизь (1968)
(The Green Slime)
Добро пожаловать в Японию, мистер Бонд (ТВ) (1967)
(Welcome to Japan, Mr. Bond)
Венецианская афера (1967)
(The Venetian Affair)
Чака (1967)
(Chuka)
Одноглазый солдат (1966)
(The One Eyed Soldiers)
The Girl from U.N.C.L.E. (сериал 1966-1967 ) (1966)
(The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967))
На этот раз поговорим о мужчинах (1965)
(Questa volta parliamo di uomini)
Поймать шпиона (1965)
(To Trap a Spy)
Я убиваю, ты убиваешь (1965)
(Io uccido, tu uccidi)
Джеймс Бонд агент 007: Шаровая молния (1965)
(Thunderball)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
Мускулы на пляже (1964)
(Muscle Beach Party)
Delitto e castigo (ТВ) (1963)
(Delitto e castigo )
Порок и добродетель (1963)
(Le vice et la vertu)
Упрямый святой (1962)
(The Reluctant Saint)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Return to Peyton Place (1961)
(Return to Peyton Place)
Путешествие в затерянный город (1960)
(Journey to the Lost City)
Карлтон Браун — дипломат (1959)
(Carlton-Browne of the F.O.)
Враг моей жены (1959)
(Il nemico di mia moglie)
Бенгальский тигр (1959)
(Der Tiger von Eschnapur)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Индийская гробница (1959)
(Das indische Grabmal)
Sea Fury (1958)
(Sea Fury)
Нет времени умирать (1958)
(No Time to Die)
Si le roi savait a (1958)
(Si le roi savait a)
La donna che venne dal mare (1957)
(La donna che venne dal mare)
Подвиги Геракла (1957)
(Le fatiche di Ercole)
Владелица Ливанского замка (1956)
(La châtelaine du Liban)
Обрывая лепестки ромашки (1956)
(En effeuillant la marguerite)
Guaglione (1956)
(Guaglione)
Faccia da mascalzone (1956)
(Faccia da mascalzone)
Adriana Lecouvreur (1955)
(Adriana Lecouvreur)
Три монеты в фонтане (1954)
(Three Coins in the Fountain)
У меня было семь дочерей (1954)
(J'avais sept filles)
Il vetturale del Moncenisio (1954)
(Il vetturale del Moncenisio)
Sua altezza ha detto no! (1953)
(Sua altezza ha detto no!)
Douglas Fairbanks, Jr., Presents (сериал 1953-1957 ) (1953)
(Douglas Fairbanks, Jr., Presents (1953-1957))

Лучана Палуцци: последние новости

Смотрите также