Андреа Гуардиола (Andrea Guardiola )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андреа Гуардиола, Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - El juicio final. Андреа Гуардиола в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андреа Гуардиола на википедия и IMDB.

Андреа Гуардиола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ответчики (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Acusados)
Un ajuste de cuentas (2009)
(Un ajuste de cuentas)
Физика или химия (сериал 2008 – ... ) (2008 (7 сезонов))
(Fsica o qumica)
Отдел судебно-медицинской экспертизы (сериал) (2007)
(R.I.S. Científica)
Авантюристы (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Los simuladores)
Генезис (сериал) (2006)
(Gnesis, en la mente del asesino)
Catarsis (2004)
(Catarsis)
Sin hogar (ТВ) (2003)
(Sin hogar )
Pacto de brujas (2003)
(Pacto de brujas)
Правда о Лауре (сериал) (2002)
(La verdad de Laura)
La mujer de mi vida (2001)
(La mujer de mi vida)
Забытые шаги (2001)
(Los pasos perdidos)
Sueos en la mitad del mundo (2001)
(Sueos en la mitad del mundo)
Искусство умирать (2000)
(El arte de morir)
рейтинг: 10
Soire (2000)
(Soire)
Abierto (El eco del tiempo) (1997)
(Abierto (El eco del tiempo))
El tiempo perdido (1997)
(El tiempo perdido)
Slo se muere dos veces (1997)
(Slo se muere dos veces)
Больше, чем друзья (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Ms que amigos)
Al rojo vivo (1997)
(Al rojo vivo)
Manos a la obra (сериал 1997 – 2001) (1997)
(Manos a la obra (1997 – 2001))
Un solo de cello (1997)
(Un solo de cello)
После окончания школы (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Al salir de clase)
Hechizo lunar (1997)
(Hechizo lunar)
Coro de ngeles (1996)
(Coro de ngeles)
Chasco (1994)
(Chasco)
Пленники тени (1994)
(Cautivos de la sombra)
El juicio final (1992)
(El juicio final)
Interferencias ()
(Interferencias)

Андреа Гуардиола: последние новости

Смотрите также