Виктор Гоголев

Дата рождения:15 апреля 1929г (Овен)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 1995г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:детектив, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 24 марта 1929 года.

Выпускник Пермского физкультурного техникума.

Окончил ГИТИС.

В 60-е годы играл в Саратовском драмтеатре, затем в Белоруссии.

В 80-е годы - актер Ленинградского академического театра Комедии имени Н.П.Акимова.

Заслуженный артист Белорусской ССР.

Дядя актера Георгия Буркова.

Умер от инсульта в 1995 году.

Виктор Гоголев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На Чёрных Лядах (1995)
(На Чёрных Лядах)
Четвертая планета (1995)
(Четвертая планета)
рейтинг: 6
Ты у меня одна (1993)
(Ты у меня одна)
Барабаниада (1993)
(Барабаниада)
рейтинг: 10
Окно в Париж (1993)
(Окно в Париж)
Черный аист (1993)
(Черный аист)
На Иртыше (1992)
(На Иртыше)
Третий дубль (1992)
(Третий дубль)
Томас Бекет (ТВ) (1992)
(Томас Бекет (ТВ))
рейтинг: 10
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Сократ (1991)
(Сократ)
Улыбка (1991)
(Улыбка)
То мужчина, то женщина (1989)
(То мужчина, то женщина)
Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (ТВ) (1988)
(Государственная граница. Фильм 8. На дальнем пограничье (ТВ))
Эти... три верные карты... (1988)
(Эти... три верные карты...)
Байка (1987)
(Байка)
Нетерпение души (1987)
(Нетерпение души)
Катенька (1987)
(Катенька)
рейтинг: 10
Плата за проезд (1986)
(Плата за проезд)
На пороге (ТВ) (1986)
(На пороге (ТВ))
Обида (1986)
(Обида)
Противостояние (мини-сериал) (1985)
(Противостояние (мини-сериал))
рейтинг: 10
Русь изначальная (1985)
(Русь изначальная)
Радуница (ТВ) (1984)
(Радуница (ТВ))
Среди серых камней (1983)
(Среди серых камней)
Этот милый старый дом (ТВ) (1983)
(Этот милый старый дом (ТВ))
Жил-был Петр (1983)
(Жил-был Петр)
Ювелирное дело (ТВ) (1983)
(Ювелирное дело (ТВ))
Иван (1982)
(Иван)
20 декабря (мини-сериал) (1982)
(20 декабря (мини-сериал))
Чужая вотчина (1982)
(Чужая вотчина)
Нескладуха (1979)
(Нескладуха)
рейтинг: 1
День возвращения (1979)
(День возвращения)
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
(Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ))
В профиль и анфас (1977)
(В профиль и анфас)

Виктор Гоголев: последние новости

Смотрите также