Мишель Курно (Michel Cournot )

Дата рождения:01 мая 1922г (Телец)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:08 февраля 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:комедия, , драма...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Мишель Курно, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 01 мая 1922г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Леон Гаррос ищет друга. Мишель Курно в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мишель Курно на википедия и IMDB.

Мишель Курно лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Легкие «Голуаз» (1969)
(Les gauloises bleues)
  Сценарист
Урсула и Грелу (1973)
(Ursule et Grelu)
Легкие «Голуаз» (1969)
(Les gauloises bleues)
Леон Гаррос ищет друга (1960)
(Леон Гаррос ищет друга)
  Актер
Уик-энд (1967)
(Week End)

Мишель Курно: последние новости

Смотрите также