Айван Готье (Yvan Gauthier )

Дата рождения:19 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Luxeuil-les-Bains, Haute-Saône, France 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:музыка, комедия, фэнтези...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Айван Готье, появился на свет в Luxeuil-les-Bains, Haute-Saône, France, дата рождения 19 мая 1969г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Its the life! - Lauto stop. Айван Готье в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Айван Готье на википедия и IMDB.

Айван Готье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кокаиновый барон (2019)
(Running With the Devil)
Ядовитая роза (2019)
(The Poison Rose)
рейтинг: 7
Прикончи их всех (2017)
(Kill'em All)
Я есть гнев (2016)
(I Am Wrath)
Troubles Sens (2008)
(Troubles Sens)
Vie et mort dun instant dennui (2003)
(Vie et mort dun instant dennui)
Rire et chtiment: le making of (2003)
(Rire et chtiment: le making of)
Lobotoman (2002)
(Lobotoman)
Мусорщик (2001)
(Les alins)
Microsnake (2000)
(Microsnake)
La vieille dame et lankou (1999)
(La vieille dame et lankou)
Thanatos (1998)
(Thanatos)
Fucking Zone (1996)
(Fucking Zone)
Jennifer (1996)
(Jennifer)
La poule Papi (1993)
(La poule Papi)
Its the life! - Lauto stop (1991)
(Its the life! - Lauto stop)
Pique-Nique Douille ()
(Pique-Nique Douille)
Chasseur dhtel ()
(Chasseur dhtel)
  Режиссёр-постановщик
Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес (2011)
(L.A., I Hate You)
Новолуние (видео) (2010)
(Neowolf)
Rire et chtiment: le making of (2003)
(Rire et chtiment: le making of)
Мусорщик (2001)
(Les alins)
Thanatos (1998)
(Thanatos)
Fucking Zone (1996)
(Fucking Zone)
Its the life! - Lauto stop (1991)
(Its the life! - Lauto stop)
Pique-Nique Douille ()
(Pique-Nique Douille)
Chasseur dhtel ()
(Chasseur dhtel)
  Сценарист
Я есть гнев (2016)
(I Am Wrath)
Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес (2011)
(L.A., I Hate You)
Rire et chtiment: le making of (2003)
(Rire et chtiment: le making of)
Fucking Zone (1996)
(Fucking Zone)
La poule Papi (1993)
(La poule Papi)
Its the life! - Lauto stop (1991)
(Its the life! - Lauto stop)
Pique-Nique Douille ()
(Pique-Nique Douille)
Chasseur dhtel ()
(Chasseur dhtel)
  Оператор-постановщик
Rire et chtiment: le making of (2003)
(Rire et chtiment: le making of)
Pique-Nique Douille ()
(Pique-Nique Douille)
  Режиссёр монтажа
Я ненавижу тебя, Лос-Анджелес (2011)
(L.A., I Hate You)
Rire et chtiment: le making of (2003)
(Rire et chtiment: le making of)
Vie et mort dun instant dennui (2003)
(Vie et mort dun instant dennui)
Lobotoman (2002)
(Lobotoman)
Thanatos (1998)
(Thanatos)
Fucking Zone (1996)
(Fucking Zone)
Its the life! - Lauto stop (1991)
(Its the life! - Lauto stop)
Pique-Nique Douille ()
(Pique-Nique Douille)
Coffee or Not Coffee ()
(Coffee or Not Coffee)
Chasseur dhtel ()
(Chasseur dhtel)
Tripping Tommy ()
(Tripping Tommy)
  Монтажер
Прикончи их всех (2017)
(Kill'em All)
Черная кобра (видео) (2012)
(When the Cobra Strikes)
The Invocation (2010)
(The Invocation)
Новолуние (видео) (2010)
(Neowolf)
Эмилио (2008)
(Emilio)
Волновой эффект (2007)
(Ripple Effect)
Мусорщик (2001)
(Les alins)

Айван Готье: последние новости

Смотрите также