Jerzy Sztwiertnia

Дата рождения:25 декабря 1946г (Козерог)
Место рождения:Хожув, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:военный, комедия, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Jerzy Sztwiertnia, родился в Хожув, Польша 25 декабря 1946г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Grzech Antoniego Grudy. Jerzy Sztwiertnia активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Jerzy Sztwiertnia на википедия и IMDB.

Jerzy Sztwiertnia лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Изумление (1988)
(Oszolomienie)
Komediantka (1987)
(Komediantka)
С Рождеством (ТВ) (1977)
(Wesolych swiat)
Grzech Antoniego Grudy (1975)
(Grzech Antoniego Grudy)
  Сценарист
Komediantka (1987)
(Komediantka)
Grzech Antoniego Grudy (1975)
(Grzech Antoniego Grudy)

Jerzy Sztwiertnia: последние новости

Смотрите также