Галина Беднарц (Halina Bednarz )

Дата рождения:1958 ()
Место рождения:Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:мелодрама, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Беднарц, родилась в Польша 00 00 1958г, по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Pobojowisko. Галина Беднарц активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Беднарц на википедия и IMDB.

Галина Беднарц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ты – Бог (2012)
(Jestes Bogiem)
рейтинг: 9.5
Лондонцы (сериал) (2008)
(Londynczycy)
Ранчо (сериал) (2006 (5 сезонов))
(Ranczo)
рейтинг: 10
Площадь Спасителя (2006)
(Plac Zbawiciela)
рейтинг: 10
Судебный исполнитель (2005)
(Komornik)
Мой Никифор (2004)
(Mj Nikifor)
Samo zycie (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Samo zycie )
Miasteczko (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Miasteczko (2000-2001))
Egzekutor (1999)
(Egzekutor)
Awantura o Basie (1995)
(Awantura o Basie)
Супружеская комедия (1993)
(Komedia malzenska)
Panny i wdowy (1991)
(Panny i wdowy)
Гоголь-моголь (1988)
(Kogel-mogel)
рейтинг: 7
Cesarskie ciecie (ТВ) (1987)
(Cesarskie ciecie )
Pobojowisko (1985)
(Pobojowisko)

Галина Беднарц: последние новости

Смотрите также