Вячеслав Вдовин

Дата рождения:12 октября 1936г (Весы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:история, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вячеслав Вдовин, родился 12 октября 1936г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Цареубийца. Вячеслав Вдовин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вячеслав Вдовин на википедия и IMDB.

Вячеслав Вдовин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На ножах (мини-сериал) (1998)
(На ножах (мини-сериал))
Карьера артуро уи (1996)
(Карьера артуро уи)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Сумасшедшая любовь (1992)
(Сумасшедшая любовь)
Цареубийца (1991)
(Цареубийца)
Стару-ха-рмса (1991)
(Стару-ха-рмса)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)

Вячеслав Вдовин: последние новости

Смотрите также