Александр Завьялов

Дата рождения:20 мая 1954г (Телец)
Место рождения:Опочка, Псковская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:биография, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Завьялов, появился на свет в Опочка, Псковская область, СССР ( Россия ), дата рождения 20 мая 1954г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 79 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Полет с космонавтом. Александр Завьялов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Завьялов на википедия и IMDB.

Александр Завьялов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Шхера-18 (ТВ) (2011)
(Шхера-18 (ТВ))
Жить сначала (сериал) (2010)
(Жить сначала (сериал))
рейтинг: 10
Версия (сериал) (2009)
(Версия (сериал))
Поп (2009)
(Поп)
Дикое поле (2008)
(Дикое поле)
Придел Ангела (2008)
(Придел Ангела)
Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал) (2007)
(Бандитский Петербург 10: Расплата (сериал))
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Игра on-line (сериал) (2006)
(Игра on-line (сериал))
Свой-чужой (ТВ) (2006)
(Свой-чужой (ТВ))
Sказка O Sчастье (сериал) (2005)
(Sказка O Sчастье )
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
(Agent Cody Banks 2: Destination London)
Посылка с Марса (2004)
(Посылка с Марса)
Спецназ по-русски 2 (сериал) (2004)
(Спецназ по-русски 2 (сериал))
Улицы разбитых фонарей 6 (сериал) (2004)
(Улицы разбитых фонарей 6 (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
У нас все дома (сериал) (2002)
(У нас все дома (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Трио (2002)
(Трио)
Начальник каруселей (сериал) (2002)
(Начальник каруселей (сериал))
Недлинные истории (сериал) (2002)
(Недлинные истории (сериал))
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Большой приз (2001)
(Stickmen)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Крот (сериал) (2001)
(Крот (сериал))
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Сиреневые сумерки (2000)
(Сиреневые сумерки)
рейтинг: 10
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Четырнадцать цветов радуги (2000)
(Четырнадцать цветов радуги)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Особенности национальной рыбалки (1998)
(Особенности национальной рыбалки)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
(Операция «С новым годом» (ТВ))
Жесткое время (1996)
(Жесткое время)
Экспресс до Пекина (1995)
(Экспресс до Пекина)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
Особенности национальной охоты (1995)
(Особенности национальной охоты)
Все будет хорошо (1995)
(Все будет хорошо)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Без обратного адреса (1994)
(Без обратного адреса)
Барабаниада (1993)
(Барабаниада)
рейтинг: 10
Проклятие Дюран (сериал) (1993)
(Проклятие Дюран (сериал))
Семь сорок (1992)
(Семь сорок)
Дитя (1992)
(Дитя)
Тайна (1992)
(Тайна)
Вальс золотых тельцов (1992)
(Вальс золотых тельцов)
Изыди!.. (1991)
(Изыди!..)
Дом на песке (1991)
(Дом на песке)
Хмель. Фильм первый: Крепость (1991)
(Хмель. Фильм первый: Крепость)
Человек со свалки (ТВ) (1991)
(Человек со свалки (ТВ))
Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
(Хмель. Фильм второй: Исход)
Солдатская сказка (1990)
(Солдатская сказка)
Новая Шахерезада (1990)
(Новая Шахерезада)
Переход товарища Чкалова через Северный полюс (1990)
(Переход товарища Чкалова через Северный полюс)
Кома (1989)
(Кома)
Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1989)
(Двадцать минут с ангелом (ТВ))
Гу-га (1989)
(Гу-га)
Без мундира (1988)
(Без мундира)
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Будни и праздники Серафимы Глюкиной (ТВ) (1988)
(Будни и праздники Серафимы Глюкиной (ТВ))
Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
(Холодное лето пятьдесят третьего)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Исключения без правил (ТВ) (1986)
(Исключения без правил (ТВ))
Подсудимый (1985)
(Подсудимый)
Полет с космонавтом (1980)
(Полет с космонавтом)
  Массовка
Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон (2004)
(Agent Cody Banks 2: Destination London)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
рейтинг: 8
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001)
(Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre)
Большой приз (2001)
(Stickmen)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
(Astérix et Obélix contre César)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)

Александр Завьялов: последние новости

Смотрите также