Патриция Ловелл (Patricia Lovell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Lindfield, Sydney, New South Wales, Australia 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, мелодрама, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Патриция Ловелл, родилась в Lindfield, Sydney, New South Wales, Australia Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 1967года. Первая картина - Скиппи (сериал). Патриция Ловелл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Патриция Ловелл на википедия и IMDB.

Патриция Ловелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Perfectionist (1987)
(The Perfectionist)
Monkey Grip (1982)
(Monkey Grip)
Галлиполи (1981)
(Gallipoli)
Summerfield (1977)
(Summerfield)
Break of Day (1976)
(Break of Day)
Пикник у Висячей скалы (1975)
(Picnic at hanging rock)
  Актер
Скиппи (сериал) (1967)
(Skippy)

Патриция Ловелл: последние новости

Смотрите также