Люка Калвани (Luca Calvani )

Дата рождения:07 августа 1974г (Лев)
Место рождения:Прато, Тоскана, Италия 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:драма, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люка Калвани, появился на свет в Прато, Тоскана, Италия, дата рождения 07 августа 1974г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Полицейский участок (сериал 2000 – ... ). Люка Калвани в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Люка Калвани на википедия и IMDB.

Люка Калвани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Женитьба (сериал) (2012)
(Sposami)
Римские приключения (2012)
(To Rome with Love)
рейтинг: 7.167
Мужчины против женщин (2010)
(Maschi contro femmine)
Однажды в Риме (2010)
(When in Rome)
Хороший парень (2009)
(The Good Guy)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Дурак для любви (сериал) (2008)
(Tutti pazzi per amore)
Комиссар Манара (сериал) (2008)
(Il commissario Manara)
15 Seconds (2008)
(15 Seconds)
Мой муж - сыщик (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Ho sposato uno sbirro)
рейтинг: 2
Черная стрела (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(La freccia nera)
L'isola dei famosi - Honduras (сериал) (2006)
(L'isola dei famosi - Honduras )
Freezerburn (2005)
(Freezerburn)
Il ronzio delle mosche (2003)
(Il ronzio delle mosche)
Parallel Passage (2003)
(Parallel Passage)
Карабинеры (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Carabinieri)
рейтинг: 1
Дневник Матильды Манзони (2002)
(Il diario di Matilde Manzoni)
Феерия непонимания (2001)
(Le fate ignoranti)
Полицейский участок (сериал 2000 – ... ) (2000 (11 сезонов))
(Distretto di polizia)
рейтинг: 1
Al momento giusto (2000)
(Al momento giusto)

Люка Калвани: последние новости

Смотрите также