Паоло Карнера (Paolo Carnera )

Дата рождения:1957 ()
Место рождения:Mestre, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:детектив, семейный, биография...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Паоло Карнера, появился на свет в Mestre, Italy, дата рождения 00 00 1957г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Angelus novus. Паоло Карнера в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Паоло Карнера на википедия и IMDB.

Паоло Карнера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Черная полоса (2018)
(Черная полоса)
Один шанс на всю жизнь (2018)
(La terra dell'abbastanza)
Гоморра (сериал) (2014)
(Gomorrah)
Все против всех (2013)
(Tutti contro tutti)
Добро пожаловать на Север (2012)
(Benvenuti al nord)
Все копы - ублюдки (2012)
(A.C.A.B.: All Cops Are Bastards)
Дополнительный день (2011)
(Il giorno in pi?)
Добро пожаловать на юг (2010)
(Benvenuti al sud)
Вся правда (ТВ) (2009)
(Tutta la verit?)
Порядочные люди (2008)
(Galantuomini)
La moglie cinese (мини-сериал) (2006)
(La moglie cinese )
Ho sposato un calciatore (мини-сериал) (2005)
(Ho sposato un calciatore )
Повторная любовь (2004)
(Lamore ritorna)
Такие дети (2004)
(Certi bambini)
Чудо (2003)
(Il miracolo)
Имбирь и корица (2003)
(Dillo con parole mie)
Gli insoliti ignoti (ТВ) (2003)
(Gli insoliti ignoti )
Ribelli per caso (2003)
(Ribelli per caso)
Laltra donna (ТВ) (2002)
(Laltra donna )
Родственная душа (2002)
(Lanima gemella)
Любить или не любить (2001)
(Amarsi pu darsi)
Giravolte (2001)
(Giravolte)
Невозможное преступление (2001)
(Un delitto impossibile)
Al momento giusto (2000)
(Al momento giusto)
Со всей любовью (2000)
(Tutto lamore che c?)
рейтинг: 10
Живая кровь (2000)
(Sangue vivo)
Il guerriero Camillo (1999)
(Il guerriero Camillo)
Тени (ТВ) (1999)
(Ombre)
Solo x te (ТВ) (1998)
(Solo x te )
Под флагом (1997)
(Bajo Bandera)
Сильные руки (1997)
(Le mani forti)
Pizzicata (1996)
(Pizzicata)
Отпуск в августе (1996)
(Ferie dagosto)
Прекрасная жизнь (1994)
(La bella vita)
Quando finiranno le zanzare (1994)
(Quando finiranno le zanzare)
Большой арбуз (1993)
(Il grande cocomero)
рейтинг: 10
Письмо из парижа (1992)
(Lettera da parigi)
Наваждение (1991)
(Malizia 2000)
Под вечер (1990)
(Verso sera)
Favolacce ()
(Favolacce)
  Второй оператор
Криминальный роман (сериал 2008 – 2010) (2008)
(Romanzo criminale - La serie)
Angelus novus (1987)
(Angelus novus)

Паоло Карнера: последние новости

Смотрите также