Анна Банщикова

Дата рождения:24 января 1975г (Водолей)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:криминалсезон сериала, спорт, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В 1996 году окончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК), мастерская Д. Х. Астрахана.

Анна Банщикова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ищейка 3 (сериал) (2018)
(Ищейка 3 (сериал))
Пилигрим (2018)
(Пилигрим)
рейтинг: 5.667
Пришелец (2018)
(Prishelets )
рейтинг: 4
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Крылья (сериал) S1 (2016)
(Крылья (сериал) S1)
Алмазы Сталина (2016)
(Алмазы Сталина)
Знак (2015)
(Знак)
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Не женское дело (сериал) (2013)
(Не женское дело (сериал))
Бомбила. Продолжение (сериал) (2013)
(Бомбила. Продолжение (сериал))
Жажда (2013)
(Жажда)
Майор полиции (сериал) (2013)
(Майор полиции (сериал))
Топтуны (сериал) (2012)
(Топтуны (сериал))
Эффект Богарне (сериал) (2012)
(Эффект Богарне (сериал))
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
У Бога свои планы (ТВ) (2012)
(У Бога свои планы (ТВ))
Развод (сериал) (2012)
(Развод (сериал))
Манипулятор (2011)
(Манипулятор)
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Купидон (сериал) (2011)
(Купидон (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Дублерша (сериал) (2011)
(Дублерша (сериал))
Хранимые судьбой (2011)
(Хранимые судьбой)
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Полынь – трава окаянная (2010)
(Полынь – трава окаянная)
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Если небо молчит (мини-сериал) (2010)
(Если небо молчит (мини-сериал))
Последняя минута (сериал) (2010)
(Последняя минута (сериал))
Попытка Веры (ТВ) (2010)
(Попытка Веры (ТВ))
Что скрывает любовь (ТВ) (2010)
(Что скрывает любовь (ТВ))
Слон (2010)
(Слон)
Летучий отряд (2009)
(Летучий отряд)
Дом без выхода (ТВ) (2009)
(Дом без выхода (ТВ))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Эффект домино (ТВ) (2009)
(Эффект домино (ТВ))
Сердце капитана Немова (сериал) (2009)
(Сердце капитана Немова (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Тушите свет (ТВ) (2008)
(Тушите свет (ТВ))
Сонька Золотая Ручка (сериал) (2007)
(Сонька Золотая Ручка (сериал))
Девять дней до весны (ТВ) (2007)
(Девять дней до весны (ТВ))
Танцуй... (ТВ) (2007)
(Танцуй... (ТВ))
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
(Пушкин: Последняя дуэль)
Никаких других желаний (ТВ) (2006)
(Никаких других желаний (ТВ))
Тайны следствия (сериал) S6 (2006)
(Тайны следствия (сериал) S6)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
(Запасной инстинкт (сериал))
Двое из ларца (сериал) (2006)
(Двое из ларца (сериал))
Мангуст 2 (сериал) (2005)
(Мангуст 2 (сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Фаворит (сериал) (2005)
(Фаворит (сериал))
Лебединый рай (сериал) (2005)
(Лебединый рай (сериал))
Темный инстинкт (2005)
(Темный инстинкт)
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Женский роман (сериал) (2004)
(Женский роман (сериал))
Танцор (сериал) (2003)
(Танцор (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Тайны следствия (сериал 2000 – ...) (2001)
(Тайны следствия (сериал 2000 – ...))
рейтинг: 1
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 3 (сериал) (2000)
(Улицы разбитых фонарей 3 (сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Агентство НЛС (сериал) (2000)
(Агентство НЛС (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Все будет хорошо (1995)
(Все будет хорошо)
Ты у меня одна (1993)
(Ты у меня одна)
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) ()
(Каменская: Когда боги смеются (ТВ))
Евлампия Романова 3: Хождение под мухой (ТВ) ()
(Евлампия Романова 3: Хождение под мухой (ТВ))

Анна Банщикова: последние новости

Смотрите также