Свен Нюквист (Sven Nykvist )

Дата рождения:03 декабря 1922г (Стрелец)
Место рождения:Moheda, Kronobergs län, Sweden 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:20 сентября 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:драматриллер, семейный, вестерн...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Свен Нюквист, появился на свет в Moheda, Kronobergs län, Sweden, дата рождения 03 декабря 1922г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 133 картинах начиная с 1943г. Первый фильм - I mrkaste Smland. Свен Нюквист в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Свен Нюквист на википедия и IMDB.

Свен Нюквист лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мармеладная революция (1980)
(Marmeladupproret)
Один и один (1978)
(En och en)
  Режиссёр-постановщик
Бык (1991)
(Oxen)
Один и один (1978)
(En och en)
Lianbron (1965)
(Lianbron)
Gorilla (1956)
(Gorilla)
Under sdra korset (1952)
(Under sdra korset)
  Сценарист
Бык (1991)
(Oxen)
Under sdra korset (1952)
(Under sdra korset)
  Актер
Рерберг и Тарковский: Обратная сторона «Сталкера» (2009)
(Рерберг и Тарковский: Обратная сторона «Сталкера»)
Bilder frn lekstugan (2009)
(Bilder frn lekstugan)
Свет составляет мне компанию (2000)
(Ljuset hller mig sllskap)
Сцены из жизни Лив Ульман (1997)
(Liv Ullmann scener fra et liv)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
I Am Curious, Film (1995)
(I Am Curious, Film)
В луче света (1992)
(Visions of Light)
Бык (1991)
(Oxen)
Фанни и Александр. Хроника создания фильма (1986)
(Dokument Fanny och Alexander)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Взгляд на Лив (1979)
(A Look at Liv)
Волшебная флейта (ТВ) (1975)
(Trollfljten)
Ингмар Бергман делает фильм (ТВ) (1963)
(Ingmar Bergman gr en film)
  Массовка
  Оператор-постановщик
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
Частные беседы (ТВ) (1996)
(Enskilda samtal)
Тема для разговора (1995)
(Something to Talk About)
Кристин Лаврансдаттер (1995)
(Kristin Lavransdatter)
С почестями (1994)
(With honors)
Только ты (1994)
(Only you)
рейтинг: 7
Совершенно чокнутый (1994)
(Mixed nuts)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Что гложет Гилберта Грейпа (1993)
(What's Eating Gilbert Grape)
рейтинг: 9
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Спальня Бастера (1991)
(Buster's Bedroom)
Бык (1991)
(Oxen)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
Невыносимая легкость бытия (1988)
(Unbearable lightness of being, the)
Другая женщина (1988)
(Another woman)
Жертвоприношение (1986)
(Offret)
Ничей ребёнок (ТВ) (1986)
(Nobodys Child)
Агнец божий (1985)
(Agnes of god)
Любовница в снах (1985)
(Dream Lover)
После репетиции (ТВ) (1984)
(Efter repetitionen)
рейтинг: 10
La tragdie de Carmen (1983)
(La tragdie de Carmen)
Любовь Свана (1983)
(Un amour de Swann)
Звезда Плейбоя (1983)
(Star 80)
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Консервный завод (1982)
(Cannery row)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Уилли и Фил (1980)
(Willie & Phil)
Из жизни марионеток (ТВ) (1980)
(Aus dem Leben der Marionetten)
Мармеладная революция (1980)
(Marmeladupproret)
Ураган (1979)
(Hurricane)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Король цыган (1978)
(King of the gipsies)
Осенняя соната (1978)
(Autumn sonata)
Один и один (1978)
(En och en)
Прелестное дитя (1977)
(Pretty Baby)
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
Лицом к лицу (1976)
(Ansikte mot ansikte)
Танец проклятых женщин (ТВ) (1976)
(De frdmda kvinnornas dans)
Жилец (1976)
(Tenant, the)
Черная луна (1975)
(Black moon)
Monismanien 1995 (1975)
(Monismanien 1995)
Волшебная флейта (ТВ) (1975)
(Trollfljten)
Выкуп (1974)
(Ransom)
Голубь (1974)
(The Dove)
Сцены из супружеской жизни (1973)
(Scener ur ett ktenskap)
Мгновенная вспышка (1972)
(Strohfeuer)
Сиддхартха (1972)
(Siddhartha)
Шепоты и крики (1972)
(Viskningar och rop)
Lockfgeln (1971)
(Lockfgeln)
Прикосновение (1971)
(Beröringen)
Последняя гонка (1971)
(Last run, the)
Один день Ивана Денисовича (1970)
(One Day in the Life of Ivan Denisovich)
Первая любовь (1970)
(Erste Liebe)
Форё, документальный фильм (ТВ) (1969)
(Frdokument 1969)
An-Magritt (1969)
(An-Magritt)
Страсть (1969)
(En passion)
Ритуал (ТВ) (1969)
(Riten)
Час волка (1968)
(Vargtimmen)
Стыд (1968)
(Skammen)
Brnt barn (1967)
(Brnt barn)
Roseanna (1967)
(Roseanna)
Персона (1966)
(Persona)
Lianbron (1965)
(Lianbron)
Любить (1964)
(Att alska)
Любовные парочки (1964)
(lskande par)
Не говоря о всех этих женщинах (1964)
(Fr att inte tala om alla dessa kvinnor)
Одежда (1964)
(Klnningen)
Liebe will gelernt sein (1963)
(Liebe will gelernt sein)
Молчание (1963)
(Tystnaden)
Prins hatt under jorden (1963)
(Prins hatt under jorden)
Белоснежка и семь жонглеров (1962)
(Schneewittchen und die sieben Gaukler)
Причастие (1962)
(Причастие)
Как в зеркале (1961)
(Såsom i en spegel)
Свадьба Мистера Миссиссиппи (1961)
(Die Ehe des Herrn Mississippi)
Lita p mej, lskling! (1961)
(Lita p mej, lskling!)
Mrderspiel (1961)
(Mrderspiel)
A Matter of Morals (1961)
(A Matter of Morals)
Девичий источник (1960)
(Jungfrukällan)
Страх перед сценой (1960)
(Lampenfieber)
Domaren (1960)
(Domaren)
Fr jag lna din fru (1959)
(Fr jag lna din fru)
Der Engel, der seine Harfe versetzte (1959)
(Der Engel, der seine Harfe versetzte)
Damen i svart (1958)
(Damen i svart)
Laila (1958)
(Laila)
En drmmares vandring (1957)
(En drmmares vandring)
Gst i eget hus (1957)
(Gst i eget hus)
Synnve Solbakken (1957)
(Synnve Solbakken)
Blnande hav (1956)
(Blnande hav)
Gorilla (1956)
(Gorilla)
Ett kungligt ventyr (1956)
(Ett kungligt ventyr)
Flickan i frack (1956)
(Flickan i frack)
Nattbarn (1956)
(Nattbarn)
Sista ringen (1955)
(Sista ringen)
Den underbara lgnen (1955)
(Den underbara lgnen)
Storm ver Tjur (1954)
(Storm ver Tjur)
Salka Valka (1954)
(Salka Valka)
Карин Монсдоттер (1954)
(Karin Mnsdotter)
Vgen till Klockrike (1953)
(Vgen till Klockrike)
Under sdra korset (1952)
(Under sdra korset)
Nr syrenerna blomma (1952)
(Nr syrenerna blomma)
Rgens rike (1950)
(Rgens rike)
Bohus bataljon (1949)
(Bohus bataljon)
Lng-Lasse i Delsbo (1949)
(Lng-Lasse i Delsbo)
Sjsalavr (1949)
(Sjsalavr)
Lata Lena och blgda Per (1947)
(Lata Lena och blgda Per)
Maj p Mal (1947)
(Maj p Mal)
Saltstnk och krutgubbar (1946)
(Saltstnk och krutgubbar)
Тринадцать стульев (1945)
(13 stolar)
Das blaue Hotel (ТВ) ()
(Das blaue Hotel )
  Второй оператор
Свет составляет мне компанию (2000)
(Ljuset hller mig sllskap)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Катинка (1988)
(Ved vejen)
Den tappre soldaten Jnsson (1956)
(Den tappre soldaten Jnsson)
lskling p vgen (1955)
(lskling p vgen)
Barabbas (1953)
(Barabbas)
Вечер шутов (1953)
(Gycklarnas afton)
Loffe blir polis (1950)
(Loffe blir polis)
Hin och smlnningen (1949)
(Hin och smlnningen)
Barnen frn Frostmofjllet (1945)
(Barnen frn Frostmofjllet)
Gomorron Bill! (1945)
(Gomorron Bill!)
I mrkaste Smland (1943)
(I mrkaste Smland)

Свен Нюквист: последние новости

Смотрите также