Йорн Доннер (J?rn Donner )

Дата рождения:05 февраля 1933г (Водолей)
Место рождения:Хельсинки, Финляндия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:детектив, триллер, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Йорн Доннер, родился в Хельсинки, Финляндия 05 февраля 1933г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Воскресенье в сентябре. Йорн Доннер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йорн Доннер на википедия и IMDB.

Йорн Доннер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
ВСПОМИНАЯ ИНГМАРА БЕРГМАНА (2018)
(MINNET AV BERGMAN)
Допрос (2009)
(Kuulustelu)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Покинутые дома (2000)
(Hyltyt talot, autiot pihat)
Семь песен тундры (2000)
(Seitsemän laulua tundralta)
Mannen utan ansikte (1995)
(Mannen utan ansikte)
Прощай, Гибралтар (1993)
(Goodbye Gibraltar)
Ameriikan raitti. (1990)
(Ameriikan raitti.)
Riisuminen (1986)
(Riisuminen)
Побег на Север (1986)
(Flucht in den Norden)
Angelas krig (1984)
(Angelas krig)
После репетиции (ТВ) (1984)
(Efter repetitionen)
рейтинг: 10
Грязная история (1984)
(Dirty Story)
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Yhdeksn tapaa lhesty Helsinki (1982)
(Yhdeksn tapaa lhesty Helsinki)
Полет Орла (1982)
(Ingenjör Andrées luftfärd)
Мужчину изнасиловать нельзя (1978)
(Mn kan inte vldtas)
Mannen i skuggan (1978)
(Mannen i skuggan)
Стены свободы (1978)
(Frihetens murar)
Досье Бергмана (1978)
(The Bergman File)
Hemt i natten (1977)
(Hemt i natten)
Bluff Stop (1977)
(Bluff Stop)
Pyh perhe (1976)
(Pyh perhe)
Lngt borta och nra (1976)
(Lngt borta och nra)
Табу (1976)
(Tabu)
рейтинг: 1
Drmmen om Amerika (1976)
(Drmmen om Amerika)
Три сцены с Ингмаром Бергманом (1975)
(Tre scener med Ingmar Bergman)
Выстрел на фабрике (1973)
(Laukaus tehtaalla)
Mommilan veriteot 1917 (1973)
(Mommilan veriteot 1917)
Hellyys (1972)
(Hellyys)
Marja pieni! (1972)
(Marja pieni!)
Анна (1970)
(Anna)
Naisenkuvia (1970)
(Naisenkuvia)
Mustaa valkoisella (1967)
(Mustaa valkoisella)
Lapualaismorsian (1967)
(Lapualaismorsian)
Кожа к коже (1966)
(Kpy seln alla)
Avuton Anna ()
(Avuton Anna)
  Режиссёр-постановщик
ВСПОМИНАЯ ИНГМАРА БЕРГМАНА (2018)
(MINNET AV BERGMAN)
Арми жива! (2015)
(Armi elää!)
Допрос (2009)
(Kuulustelu)
Ингмар Бергман: О жизни и работе (ТВ) (1998)
(Ingmar Bergman: Om liv och arbete)
Грязная история (1984)
(Dirty Story)
Yhdeksn tapaa lhesty Helsinki (1982)
(Yhdeksn tapaa lhesty Helsinki)
Досье Бергмана (1978)
(The Bergman File)
Мужчину изнасиловать нельзя (1978)
(Mn kan inte vldtas)
Три сцены с Ингмаром Бергманом (1975)
(Tre scener med Ingmar Bergman)
Baksmlla (1973)
(Baksmlla)
Hellyys (1972)
(Hellyys)
Perkele! Kuvia Suomesta (1971)
(Perkele! Kuvia Suomesta)
Анна (1970)
(Anna)
Naisenkuvia (1970)
(Naisenkuvia)
69 - Шестьдесят девять (1969)
(69 - Sixtynine)
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)
Поперечная балка (1967)
(Tvärbalk)
Mustaa valkoisella (1967)
(Mustaa valkoisella)
Hr brjar ventyret (1965)
(Hr brjar ventyret)
Любить (1964)
(Att alska)
Воскресенье в сентябре (1963)
(En sndag i september)
  Сценарист
ВСПОМИНАЯ ИНГМАРА БЕРГМАНА (2018)
(MINNET AV BERGMAN)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Грязная история (1984)
(Dirty Story)
Angelas krig (1984)
(Angelas krig)
Yhdeksn tapaa lhesty Helsinki (1982)
(Yhdeksn tapaa lhesty Helsinki)
Мужчину изнасиловать нельзя (1978)
(Mn kan inte vldtas)
Досье Бергмана (1978)
(The Bergman File)
Три сцены с Ингмаром Бергманом (1975)
(Tre scener med Ingmar Bergman)
Baksmlla (1973)
(Baksmlla)
Hellyys (1972)
(Hellyys)
Perkele! Kuvia Suomesta (1971)
(Perkele! Kuvia Suomesta)
Анна (1970)
(Anna)
Naisenkuvia (1970)
(Naisenkuvia)
69 - Шестьдесят девять (1969)
(69 - Sixtynine)
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)
Поперечная балка (1967)
(Tvärbalk)
Mustaa valkoisella (1967)
(Mustaa valkoisella)
Lapualaismorsian (1967)
(Lapualaismorsian)
Hr brjar ventyret (1965)
(Hr brjar ventyret)
Любить (1964)
(Att alska)
Воскресенье в сентябре (1963)
(En sndag i september)
  Актер
Пустота (2018)
(Tyhjiö)
рейтинг: 7
По ту сторону надежды (2017)
(Toivon tuolla puolen)
Госпожа президент (2012)
(Rouva Presidentti)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Допрос (2009)
(Kuulustelu)
Muraren (2002)
(Muraren)
Витая в облаках (2001)
(Kuutamolla)
Ингмар Бергман: О жизни и работе (ТВ) (1998)
(Ingmar Bergman: Om liv och arbete)
Uuno Turhapuro, Suomen tasavallan herra presidentti (1992)
(Uuno Turhapuro, Suomen tasavallan herra presidentti)
Riisuminen (1986)
(Riisuminen)
Angelas krig (1984)
(Angelas krig)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Грязная история (1984)
(Dirty Story)
Hockeyfeber (1983)
(Hockeyfeber)
Regina ja miehet (1983)
(Regina ja miehet)
Vuosi 1952 (1980)
(Vuosi 1952)
Досье Бергмана (1978)
(The Bergman File)
Мужчину изнасиловать нельзя (1978)
(Mn kan inte vldtas)
Hemt i natten (1977)
(Hemt i natten)
Три сцены с Ингмаром Бергманом (1975)
(Tre scener med Ingmar Bergman)
Mommilan veriteot 1917 (1973)
(Mommilan veriteot 1917)
Baksmlla (1973)
(Baksmlla)
Hellyys (1972)
(Hellyys)
Perkele! Kuvia Suomesta (1971)
(Perkele! Kuvia Suomesta)
Naisenkuvia (1970)
(Naisenkuvia)
69 - Шестьдесят девять (1969)
(69 - Sixtynine)
Asfalttilampaat (1968)
(Asfalttilampaat)
Lapualaismorsian (1967)
(Lapualaismorsian)
Mustaa valkoisella (1967)
(Mustaa valkoisella)
  Режиссёр монтажа
Mommilan veriteot 1917 (1973)
(Mommilan veriteot 1917)
Naisenkuvia (1970)
(Naisenkuvia)
Mustaa valkoisella (1967)
(Mustaa valkoisella)
  Монтажер
Восемь смертельных пуль (мини-сериал) (1972)
(Kahdeksan surmanluotia)
Hellyys (1972)
(Hellyys)
Perkele! Kuvia Suomesta (1971)
(Perkele! Kuvia Suomesta)
69 - Шестьдесят девять (1969)
(69 - Sixtynine)
Поперечная балка (1967)
(Tvärbalk)

Йорн Доннер: последние новости

Смотрите также