Йорн Доннер (J?rn Donner )

Дата рождения:05 февраля 1933г (Водолей)
Место рождения:Хельсинки, Финляндия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:детектив, триллер, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Йорн Доннер, родился в Хельсинки, Финляндия 05 февраля 1933г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Воскресенье в сентябре. Йорн Доннер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йорн Доннер на википедия и IMDB.

Йорн Доннер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
ВСПОМИНАЯ ИНГМАРА БЕРГМАНА (2018)
(MINNET AV BERGMAN)
Допрос (2009)
(Kuulustelu)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Семь песен тундры (2000)
(Seitsemän laulua tundralta)
Покинутые дома (2000)
(Hyltyt talot, autiot pihat)
Mannen utan ansikte (1995)
(Mannen utan ansikte)
Прощай, Гибралтар (1993)
(Goodbye Gibraltar)
Ameriikan raitti. (1990)
(Ameriikan raitti.)
Побег на Север (1986)
(Flucht in den Norden)
Riisuminen (1986)
(Riisuminen)
Angelas krig (1984)
(Angelas krig)
Грязная история (1984)
(Dirty Story)
После репетиции (ТВ) (1984)
(Efter repetitionen)
рейтинг: 10
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Полет Орла (1982)
(Ingenjör Andrées luftfärd)
Yhdeksn tapaa lhesty Helsinki (1982)
(Yhdeksn tapaa lhesty Helsinki)
Досье Бергмана (1978)
(The Bergman File)
Мужчину изнасиловать нельзя (1978)
(Mn kan inte vldtas)
Mannen i skuggan (1978)
(Mannen i skuggan)
Стены свободы (1978)
(Frihetens murar)
Bluff Stop (1977)
(Bluff Stop)
Hemt i natten (1977)
(Hemt i natten)
Pyh perhe (1976)
(Pyh perhe)
Табу (1976)
(Tabu)
рейтинг: 1
Lngt borta och nra (1976)
(Lngt borta och nra)
Drmmen om Amerika (1976)
(Drmmen om Amerika)
Три сцены с Ингмаром Бергманом (1975)
(Tre scener med Ingmar Bergman)
Mommilan veriteot 1917 (1973)
(Mommilan veriteot 1917)
Выстрел на фабрике (1973)
(Laukaus tehtaalla)
Hellyys (1972)
(Hellyys)
Marja pieni! (1972)
(Marja pieni!)
Анна (1970)
(Anna)
Naisenkuvia (1970)
(Naisenkuvia)
Mustaa valkoisella (1967)
(Mustaa valkoisella)
Lapualaismorsian (1967)
(Lapualaismorsian)
Кожа к коже (1966)
(Kpy seln alla)
Avuton Anna ()
(Avuton Anna)
  Режиссёр-постановщик
ВСПОМИНАЯ ИНГМАРА БЕРГМАНА (2018)
(MINNET AV BERGMAN)
Арми жива! (2015)
(Armi elää!)
Допрос (2009)
(Kuulustelu)
Ингмар Бергман: О жизни и работе (ТВ) (1998)
(Ingmar Bergman: Om liv och arbete)
Грязная история (1984)
(Dirty Story)
Yhdeksn tapaa lhesty Helsinki (1982)
(Yhdeksn tapaa lhesty Helsinki)
Досье Бергмана (1978)
(The Bergman File)
Мужчину изнасиловать нельзя (1978)
(Mn kan inte vldtas)
Три сцены с Ингмаром Бергманом (1975)
(Tre scener med Ingmar Bergman)
Baksmlla (1973)
(Baksmlla)
Hellyys (1972)
(Hellyys)
Perkele! Kuvia Suomesta (1971)
(Perkele! Kuvia Suomesta)
Naisenkuvia (1970)
(Naisenkuvia)
Анна (1970)
(Anna)
69 - Шестьдесят девять (1969)
(69 - Sixtynine)
Поперечная балка (1967)
(Tvärbalk)
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)
Mustaa valkoisella (1967)
(Mustaa valkoisella)
Hr brjar ventyret (1965)
(Hr brjar ventyret)
Любить (1964)
(Att alska)
Воскресенье в сентябре (1963)
(En sndag i september)
  Сценарист
ВСПОМИНАЯ ИНГМАРА БЕРГМАНА (2018)
(MINNET AV BERGMAN)
Граница 1918 (2007)
(Граница 1918)
Грязная история (1984)
(Dirty Story)
Angelas krig (1984)
(Angelas krig)
Yhdeksn tapaa lhesty Helsinki (1982)
(Yhdeksn tapaa lhesty Helsinki)
Мужчину изнасиловать нельзя (1978)
(Mn kan inte vldtas)
Досье Бергмана (1978)
(The Bergman File)
Три сцены с Ингмаром Бергманом (1975)
(Tre scener med Ingmar Bergman)
Baksmlla (1973)
(Baksmlla)
Hellyys (1972)
(Hellyys)
Perkele! Kuvia Suomesta (1971)
(Perkele! Kuvia Suomesta)
Анна (1970)
(Anna)
Naisenkuvia (1970)
(Naisenkuvia)
69 - Шестьдесят девять (1969)
(69 - Sixtynine)
Lapualaismorsian (1967)
(Lapualaismorsian)
Стимуляция (1967)
(Стимуляция)
Mustaa valkoisella (1967)
(Mustaa valkoisella)
Поперечная балка (1967)
(Tvärbalk)
Hr brjar ventyret (1965)
(Hr brjar ventyret)
Любить (1964)
(Att alska)
Воскресенье в сентябре (1963)
(En sndag i september)
  Актер
Пустота (2018)
(Tyhjiö)
рейтинг: 7
По ту сторону надежды (2017)
(Toivon tuolla puolen)
Госпожа президент (2012)
(Rouva Presidentti)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Допрос (2009)
(Kuulustelu)
Muraren (2002)
(Muraren)
Витая в облаках (2001)
(Kuutamolla)
Ингмар Бергман: О жизни и работе (ТВ) (1998)
(Ingmar Bergman: Om liv och arbete)
Uuno Turhapuro, Suomen tasavallan herra presidentti (1992)
(Uuno Turhapuro, Suomen tasavallan herra presidentti)
Riisuminen (1986)
(Riisuminen)
Грязная история (1984)
(Dirty Story)
Angelas krig (1984)
(Angelas krig)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Hockeyfeber (1983)
(Hockeyfeber)
Regina ja miehet (1983)
(Regina ja miehet)
Vuosi 1952 (1980)
(Vuosi 1952)
Досье Бергмана (1978)
(The Bergman File)
Мужчину изнасиловать нельзя (1978)
(Mn kan inte vldtas)
Hemt i natten (1977)
(Hemt i natten)
Три сцены с Ингмаром Бергманом (1975)
(Tre scener med Ingmar Bergman)
Baksmlla (1973)
(Baksmlla)
Mommilan veriteot 1917 (1973)
(Mommilan veriteot 1917)
Hellyys (1972)
(Hellyys)
Perkele! Kuvia Suomesta (1971)
(Perkele! Kuvia Suomesta)
Naisenkuvia (1970)
(Naisenkuvia)
69 - Шестьдесят девять (1969)
(69 - Sixtynine)
Asfalttilampaat (1968)
(Asfalttilampaat)
Lapualaismorsian (1967)
(Lapualaismorsian)
Mustaa valkoisella (1967)
(Mustaa valkoisella)
  Режиссёр монтажа
Mommilan veriteot 1917 (1973)
(Mommilan veriteot 1917)
Naisenkuvia (1970)
(Naisenkuvia)
Mustaa valkoisella (1967)
(Mustaa valkoisella)
  Монтажер
Hellyys (1972)
(Hellyys)
Восемь смертельных пуль (мини-сериал) (1972)
(Kahdeksan surmanluotia)
Perkele! Kuvia Suomesta (1971)
(Perkele! Kuvia Suomesta)
69 - Шестьдесят девять (1969)
(69 - Sixtynine)
Поперечная балка (1967)
(Tvärbalk)

Йорн Доннер: последние новости

Смотрите также