Patrick Firpo

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, , криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Patrick Firpo, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Brown Sheep. Patrick Firpo активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Patrick Firpo на википедия и IMDB.

Patrick Firpo лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Voyeur (2006)
(Voyeur)
American Yearbook (2004)
(American Yearbook)
Exploding Oedipus (2001)
(Exploding Oedipus)
Clouds (2000)
(Clouds)
Chimera House (1999)
(Chimera House)
Interstate 5 (1998)
(Interstate 5)
Brown Sheep (1996)
(Brown Sheep)
  Актер
Voyeur (2006)
(Voyeur)
Mascara (1999)
(Mascara)
Brown Sheep (1996)
(Brown Sheep)
Dancing on Coals (видео) ()
(Dancing on Coals )

Patrick Firpo: последние новости

Смотрите также