Камал Тивари (Kamal Tiwari )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:семейный, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Камал Тивари, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1956г. Первый фильм - Insaaf. Камал Тивари в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Камал Тивари на википедия и IMDB.

Камал Тивари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Когда мы встретились (2007)
(Jab We Met)
Омкара (2006)
(Omkara)
Murder Unveiled (ТВ) (2005)
(Murder Unveiled )
Синий зонтик (2005)
(The Blue Umbrella)
Train to Pakistan (1998)
(Train to Pakistan)
Insaaf (1956)
(Insaaf)

Камал Тивари: последние новости

Смотрите также