Ричард Стоун (Richard Stone )

Дата рождения:27 ноября 1953г (Стрелец)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:09 марта 2001г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:спорт, криминал, военный...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Ричард Стоун, родился в Филадельфия, Пеннсильвания, США 27 ноября 1953г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Лучшая защита. Ричард Стоун активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Стоун на википедия и IMDB.

Ричард Стоун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Желание Вакко (видео) (1999)
(Wakko's Wish)
Пинки, Элмайра и Брейн (сериал) (1998)
(Pinky, Elmyra & the Brain)
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Ночная жуть Тайни Тун (ТВ) (1995)
(Tiny Toons Night Ghoulery)
Приключения мультяшек: Весенние каникулы (ТВ) (1994)
(Tiny Toons Spring Break)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Шоу Плаки Дака (сериал) (1992)
(The Plucky Duck Show)
Как я провел свои каникулы (видео) (1992)
(Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation)
Тасманский дьявол (сериал 1991-1993 ) (1991 (1 сезон))
(Taz-Mania)
Жертва любви (1991)
(Victim of love)
Приключения мультяшек (сериал 1990-1992 ) (1990 (3 сезона))
(Tiny Toon Adventures)
Служба спасения 911 (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Rescue 911)
рейтинг: 10
Тыквоголовый (1988)
(Pumpkinhead)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Лучшая защита (1984)
(Best defense)
  Музыкальный редактор
Little Go Beep (2000)
(Little Go Beep)
Carrotblanca (1995)
(Carrotblanca)
Эти прекрасные мультяшки: Рождественский выпуск (ТВ) (1992)
(It's a Wonderful Tiny Toons Christmas Special)
Вьетнам, Техас (1990)
(Vietnam, Texas)
Западня (1989)
(Tripwire)
Закат: Вампиры в изгнании (1989)
(Sundown: The Vampire in Retreat)
Никогда во вторник (1989)
(Never on Tuesday)
Летняя жара (1987)
(Summer Heat)
Северный берег (1987)
(North Shore)

Ричард Стоун: последние новости

Смотрите также