Сеск Гай (Cesc Gay )

Дата рождения:1967 ()
Место рождения:Барселона, Каталония, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:новости, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Сеск Гай, родился в Барселона, Каталония, Испания 00 00 1967г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Комната в отеле. Сеск Гай активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сеск Гай на википедия и IMDB.

Сеск Гай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Соседи сверху (2020)
(Sentimental)
Мужчины на грани (2012)
(Una pistola en cada mano)
V.O.S. (2009)
(V.O.S.)
Ficci? (2006)
(Ficci?)
Canciones de amor y de droga (de Pepe Sales) (видео) (2004)
(Canciones de amor y de droga (de Pepe Sales) )
В городе (2003)
(En la ciudad)
Крампак (2000)
(Krmpack)
Комната в отеле (1998)
(Hotel Room)
  Сценарист
Соседи сверху (2020)
(Sentimental)
Мужчины на грани (2012)
(Una pistola en cada mano)
V.O.S. (2009)
(V.O.S.)
Ficci? (2006)
(Ficci?)
В городе (2003)
(En la ciudad)
Крампак (2000)
(Krmpack)
Комната в отеле (1998)
(Hotel Room)
  Композитор
Ficci? (2006)
(Ficci?)

Сеск Гай: последние новости

Смотрите также