Том Деркур (Tom Dercourt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:короткометражка, фэнтези, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Том Деркур, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Les cachetonneurs. Том Деркур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Деркур на википедия и IMDB.

Том Деркур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
ЗОЖ (2020)
(Sweat)
Браконьеры (2018)
(The Harvesters)
The Load (2018)
(The Load)
После войны (2017)
(После войны)
Что скажут люди (2017)
(Что скажут люди)
Ученик мастера (2016)
(Apprentice)
Будущая жизнь (2015)
(Efterskalv)
Лейла Фурье (2013)
(Layla Fourie)
Наше сопротивление (2011)
(Nos rsistances)
Край (2010)
(La lisire)
All Good Children (2010)
(All Good Children)
Пал Адриенн (2010)
(Pl Adrienn)
рейтинг: 10
Story of Jen (2008)
(Story of Jen)
Ешь мою плоть (2007)
(Mange, ceci est mon corps)
Ассистентка (2006)
(La tourneuse de pages)
Перемена адреса (2006)
(Changement dadresse)
The Passenger (2005)
(The Passenger)
Chemin dO (2005)
(Chemin dO)
Jai besoin dair (2005)
(Jai besoin dair)
Camping sauvage (2005)
(Camping sauvage)
Евангелие от паршивого креола (2004)
(Lvangile du cochon crole)
Le petit sanctuaire (2004)
(Le petit sanctuaire)
Мои дети не похожи на других (2003)
(Mes enfants ne sont pas comme les autres)
Крыса (2001)
(Le rat)
Shon (2001)
(Shon)
Лиза и Андре (2000)
(Lise et Andr?)
Les cachetonneurs (1998)
(Les cachetonneurs)
  Актер
Край (2010)
(La lisire)

Том Деркур: последние новости

Смотрите также