Донна Лайселл (Donna Lysell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:спорт, фантастика, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Донна Лайселл, Участвовала более чем в 16 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Таинственное свидание. Донна Лайселл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Донна Лайселл на википедия и IMDB.

Донна Лайселл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Список клиентов (ТВ) (2010)
(The Client List)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Passageway (2004)
(Passageway)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Лучший подарок на Рождество (ТВ) (2000)
(The Ultimate Christmas Present)
Фрэнки и Хэйзел (ТВ) (2000)
(Frankie & Hazel)
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Детский танец (ТВ) (1998)
(The Baby Dance)
Совершенные ангелочки (ТВ) (1998)
(Perfect Little Angels)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Bloodhounds II (ТВ) (1996)
(Bloodhounds II )
Вера и предательство (ТВ) (1994)
(Betrayal of Trust)
Таинственное свидание (1991)
(Mystery day)
рейтинг: 10
Расплата (ТВ) (1991)
(Payoff)

Донна Лайселл: последние новости

Смотрите также