Йен Юли (Ian Yule )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:военный, документальный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Юли, Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Прощай, Африка. Йен Юли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йен Юли на википедия и IMDB.

Йен Юли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Алмазный остров (1990)
(River of Diamonds)
Return to Justice (1990)
(Return to Justice)
Мятеж в космосе (1988)
(Space Mutiny)
Страшное желание убивать (1988)
(Rage to Kill)
Shamwari (1982)
(Shamwari)
  Актер
Der weisse Afrikaner (ТВ) (2004)
(Der weisse Afrikaner )
Билет на катастрофу (ТВ) (2001)
(Check-in to Disaster)
Zugvgel der Liebe (ТВ) (2001)
(Zugvgel der Liebe )
Мятежник (видео) (1999)
(Cold Harvest)
Сердце предателя (1999)
(Traitors Heart)
Операция отряда Дельта 3 (1998)
(Operation Delta Force 3: Clear Target)
Black Velvet Band (ТВ) (1997)
(Black Velvet Band )
Невероятные приключения Эрнеста в Африке (1997)
(Ernest Goes to Africa)
Торговец смертью (1997)
(Merchant of Death)
Охота на пришельца (1996)
(Orions Key)
Боеголовка (1996)
(Warhead)
Тарзан: История приключений (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Tarzan: The Epic Adventures)
рейтинг: 8
Киборг-полицейский 3 (1995)
(Cyborg Cop III)
Dark Desires: Thelma (ТВ) (1994)
(Dark Desires: Thelma )
Точка нанесения удара (1993)
(Point of Impact)
Возвращение в Затерянный Мир (1992)
(Return to the Lost World)
Затерянный мир (1992)
(The Lost World)
Происшествия (1989)
(Accidents)
Река смерти (1989)
(River of death)
Страшное желание убивать (1988)
(Rage to Kill)
Джейк Speed (1986)
(Jake Speed)
Город крови (1983)
(City of Blood)
Сафари 3000 (1982)
(Safari 3000)
Shamwari (1982)
(Shamwari)
Рассвет зулусов (1979)
(Zulu Dawn)
Дикие гуси (1978)
(Wild geese, the)
Золотое рендеву (1977)
(Golden rendezvous)
Отряд убийц (1976)
(Killer force)
One Away (1976)
(One Away)
Большая игра (1973)
(The Big Game)
The Winners (1972)
(The Winners)
Satans Harvest (1970)
(Satans Harvest)
Shangani Patrol (1970)
(Shangani Patrol)
Wild Season (1967)
(Wild Season)
Профессор и прекрасная королева (1967)
(The Professor and the Beauty Queen)
Прощай, Африка (1965)
(Africa addio)
Härte 10 (мини-сериал) ()
(Härte 10 )
Die Spesenritter (ТВ) ()
(Die Spesenritter )

Йен Юли: последние новости

Смотрите также