Катерина Боратто (Caterina Boratto )

Дата рождения:15 марта 1915г (Рыбы)
Место рождения:Турин, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:14 сентября 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:мультфильм, музыка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катерина Боратто, родилась в Турин, Италия 15 марта 1915г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 52 фильмах начиная с 1936года. Первая картина - Vivere. Катерина Боратто активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Катерина Боратто на википедия и IMDB.

Катерина Боратто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крестная мать 3 (ТВ) (1993)
(Vendetta II: The New Mafia)
рейтинг: 10
Однажды преступив закон (1992)
(Однажды преступив закон)
Un posto freddo in fondo al cuore (ТВ) (1992)
(Un posto freddo in fondo al cuore )
Гадкий дядя (1989)
(Lo zio indegno)
32 декабря (1988)
(32 dicembre)
Призрак смерти (1988)
(Un delitto poco comune)
Охотники за шедеврами (сериал) (1985)
(Caccia al ladro dautore)
рейтинг: 10
Мои друзья, часть 3 (1985)
(Amici miei atto III)
Кларетта (1984)
(Claretta)
Un caso dincoscienza (ТВ) (1984)
(Un caso dincoscienza )
Далекие шатры (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(The Far Pavilions)
Zoom su Fellini (сериал) (1983)
(Zoom su Fellini )
Эйренгард (1982)
(Ehrengard)
Ночь Варенны (1982)
(La Nuit de Varennes)
Один против другого, практически друзья (1981)
(Uno contro laltro, praticamente amici)
Notturno con grida (1981)
(Notturno con grida)
Sensitivit? (1979)
(Sensitivit?)
Первая любовь (1978)
(Primo amore)
Ради этой ночи (1977)
(Per questa notte)
Сало, или 120 дней содома (1975)
(Salo, o le 120 giornate di sodoma)
Отпечатки (1975)
(Le orme)
Анна Каренина (мини-сериал) (1974)
(Anna Karenina)
La bellissima estate (1974)
(La bellissima estate)
История уединенной монахини (1973)
(Storia di una monaca di clausura)
Девушка на внедорожнике (1973)
(La ragazza fuoristrada)
Ettore lo fusto (1972)
(Ettore lo fusto)
Дом голубей (1972)
(La casa de las palomas)
Леди Каролина Лэм (1972)
(Lady caroline lamb)
рейтинг: 9
Una storia d'amore (1970)
(Una storia d'amore)
Angeli senza paradiso (1970)
(Angeli senza paradiso)
Охрана замка (1969)
(Castle keep)
Монахиня в Монце (1969)
(La monaca di Monza)
Дьяболик (1968)
(Diabolik)
Сегодня вечером я одинок (1967)
(Stasera mi butto)
Pronto... c una certa Giuliana per te (1967)
(Pronto... c una certa Giuliana per te)
Тигр (1967)
(Tigre, il)
NBC Experiment in Television (сериал 1967-1971 ) (1967)
(NBC Experiment in Television (1967-1971))
Не дразните надоеду (1967)
(Non stuzzicate la zanzara)
Простите, вы за или против (1966)
(Scusi, lei favorevole o contrario)
Джульетта и духи (1965)
(Giulietta degli spiriti)
Я, я, я и другие (1965)
(Io, io, io... e gli altri)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Il tradimento (1951)
(Il tradimento)
Dente per dente (1943)
(Dente per dente)
Кампо де фьори (1943)
(Campo de fiori)
Romanzo di un giovane povero (1942)
(Romanzo di un giovane povero)
I figli del marchese Lucera (1939)
(I figli del marchese Lucera)
Chi pi felice di me (1938)
(Chi pi felice di me)
Они похитили мужчину (1938)
(Hanno rapito un uomo)
Vivere (1936)
(Vivere)
I racconti del maresciallo (сериал) ()
(I racconti del maresciallo )
Marcella ()
(Marcella)

Катерина Боратто: последние новости

Смотрите также