Марина Голуб

Дата рождения:08 декабря 1957г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:09 октября 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:мюзикл, документальный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марина Голуб, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 08 декабря 1957г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 74 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - О бедном гусаре замолвите слово (ТВ). Марина Голуб в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марина Голуб на википедия и IMDB.

Марина Голуб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мама дарагая! (2014)
(Мама дарагая!)
36 и 6 (2014)
(36 и 6)
Крылья (2013)
(Крылья)
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Атомный Иван (2012)
(Атомный Иван)
Шлюха (2012)
(Шлюха)
Луч на повороте (ТВ) (2012)
(Луч на повороте (ТВ))
Откройте, это я (сериал) (2011)
(Откройте, это я (сериал))
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Счастливый конец (2010)
(Счастливый конец)
Если небо молчит (мини-сериал) (2010)
(Если небо молчит (мини-сериал))
Зайцев, жги! История шоумена (2010)
(Зайцев, жги! История шоумена)
Счастливый конец (2009)
(Счастливый конец)
Человек с бульвара КапуциноК (2009)
(Человек с бульвара КапуциноК)
Иго любви (сериал) (2009)
(Иго любви (сериал))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Лед в кофейной гуще (ТВ) (2009)
(Лед в кофейной гуще (ТВ))
Не пытайтесь понять женщину (ТВ) (2008)
(Не пытайтесь понять женщину (ТВ))
Свадьба (ТВ) (2008)
(Свадьба (ТВ))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Цветок дьявола (2008)
(Devil&39;s Flower, The)
Кука (2007)
(Кука)
Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (сериал) (2007)
(Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (сериал))
Такси для Ангела (сериал) (2007)
(Такси для Ангела (сериал))
Ты сверху, я снизу (2007)
(Ты сверху, я снизу)
Служба доверия (сериал) (2007)
(Служба доверия (сериал))
Давай поиграем (2007)
(Давай поиграем)
Откройте, Дед Мороз! (ТВ) (2007)
(Откройте, Дед Мороз! (ТВ))
Ситуация 202 (сериал) (2006)
(Ситуация 202 (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Изображая жертву (2006)
(Изображая жертву)
Папараца (2006)
(Папараца)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
(Ангел-хранитель (сериал))
рейтинг: 7
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Крупногабаритные (2005)
(Крупногабаритные)
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Против течения (сериал) (2004)
(Против течения (сериал))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Пан или пропал (сериал) (2003)
(Пан или пропал (сериал))
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
(Список влюбленных РФ (сериал))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Постельные сцены (ТВ) (2003)
(Постельные сцены (ТВ))
В июне 41-го (2003)
(В июне 41-го)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
В движении (2002)
(В движении)
Пятый угол (мини-сериал) (2001)
(Пятый угол (мини-сериал))
Клетка (ТВ) (2001)
(Клетка (ТВ))
Русский водевиль. Бедовая бабушка (2001)
(Русский водевиль. Бедовая бабушка)
Свадьба (2000)
(Свадьба)
Истинные происшествия (2000)
(Истинные происшествия)
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ))
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Зона Любэ (1994)
(Зона Любэ)
Мария Магдалина (1990)
(Мария Магдалина)
Неизвестные страницы из жизни разведчика (1990)
(Неизвестные страницы из жизни разведчика)
Биндюжник и Король (1989)
(Биндюжник и Король)
Мир вам, Шолом! (1989)
(Мир вам, Шолом!)
рейтинг: 10
Рожденные бурей (1981)
(Рожденные бурей)
Лис и пёс (1981)
(The Fox and the Hound)
О бедном гусаре замолвите слово (ТВ) (1980)
(О бедном гусаре замолвите слово (ТВ))
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Первый ()
(Первый)
  Массовка
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Лис и пёс (1981)
(The Fox and the Hound)

Марина Голуб: последние новости

Смотрите также