Джим Крофт (Jim Croft )

Дата рождения:05 ноября 1957г (Скорпион)
Место рождения:Хаддонфилд, Нью-Джерси, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Крофт, родился в Хаддонфилд, Нью-Джерси, США 05 ноября 1957г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Omnibus. Джим Крофт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Крофт на википедия и IMDB.

Джим Крофт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bluefield (2012)
(Bluefield)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
The Gentleman (2007)
(The Gentleman)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Let's Talk (2000)
(Let's Talk)
Omnibus (1997)
(Omnibus)
No Haven ()
(No Haven)
My Fathers Gun (ТВ) ()
(My Fathers Gun )

Джим Крофт: последние новости

Смотрите также