Джеймс Лео Миэн (James Leo Meehan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:21 апреля 1936г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:вестерн, комедия, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джеймс Лео Миэн, родился в Иллинойс, США Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1921года. Первая картина - The Ranger and the Law. Джеймс Лео Миэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Лео Миэн на википедия и IMDB.

Джеймс Лео Миэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Campus Sweethearts (1930)
(Campus Sweethearts)
The Devils Trademark (1928)
(The Devils Trademark)
Freckles (1928)
(Freckles)
The Little Yellow House (1928)
(The Little Yellow House)
Wallflowers (1928)
(Wallflowers)
The Magic Garden (1927)
(The Magic Garden)
Мать (1927)
(Mother)
Laddie (1926)
(Laddie)
Пчеловод (1925)
(The Keeper of the Bees)
A Girl of the Limberlost (1924)
(A Girl of the Limberlost)
Michael OHalloran (1923)
(Michael OHalloran)
Trapped in the Air ()
(Trapped in the Air)
Silver Spurs ()
(Silver Spurs)
Naughty Nanette ()
(Naughty Nanette)
Across the World with Mr. and Mrs. Johnson ()
(Across the World with Mr. and Mrs. Johnson)
Hunting Tigers in India ()
(Hunting Tigers in India)
Little Mickey Grogan ()
(Little Mickey Grogan)
The Harvester ()
(The Harvester)
Judgment of the Hills ()
(Judgment of the Hills)
  Сценарист
The Magic Garden (1927)
(The Magic Garden)
Пчеловод (1925)
(The Keeper of the Bees)
Michael OHalloran (1923)
(Michael OHalloran)
The Masked Avenger (1922)
(The Masked Avenger)
The Ranger and the Law (1921)
(The Ranger and the Law)
The Devils Ghost ()
(The Devils Ghost)

Джеймс Лео Миэн: последние новости

Смотрите также