Осси Освальда (Ossi Oswalda )

Дата рождения:02 февраля 1899г (Водолей)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 января 1948г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:фэнтези, короткометражка, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Осси Освальда, родился в Берлин, Германия 02 февраля 1899г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1916года. Первая картина - Обувной дворец Пинкуса. Осси Освальда активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Осси Освальда на википедия и IMDB.

Осси Освальда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Colibri (1924)
(Colibri)
Amor am Steuer (1921)
(Amor am Steuer)
  Сценарист
Ctrnct u stolu (1943)
(Ctrnct u stolu)
  Актер
Der Stern von Valencia (1933)
(Der Stern von Valencia)
Der keusche Joseph (1930)
(Der keusche Joseph)
Der Dieb im Schlafcoupe (1929)
(Der Dieb im Schlafcoupe)
Die Wochenendbraut (1928)
(Die Wochenendbraut)
Es zogen drei Burschen (1928)
(Es zogen drei Burschen)
Ossi hat die Hosen an (1928)
(Ossi hat die Hosen an)
Florette e Patapon (1927)
(Florette e Patapon)
Ein schwerer Fall (1927)
(Ein schwerer Fall)
Eine tolle Nacht (1927)
(Eine tolle Nacht)
Herrn Filip Collins Abenteuer (1926)
(Herrn Filip Collins Abenteuer)
Das Mdel auf der Schaukel (1926)
(Das Mdel auf der Schaukel)
Die Kleine vom Variet? (1926)
(Die Kleine vom Variet?)
Schatz, mach Kasse (1926)
(Schatz, mach Kasse)
Blitzzug der Liebe (1925)
(Blitzzug der Liebe)
Colibri (1924)
(Colibri)
Amor am Steuer (1921)
(Amor am Steuer)
Hundemamachen (1920)
(Hundemamachen)
Kakadu und Kiebitz (1920)
(Kakadu und Kiebitz)
Putschliesel (1920)
(Putschliesel)
Принцесса устриц (1919)
(Die Austernprinzessin)
Майер из Берлина (1919)
(Meyer aus Berlin)
Кукла (1919)
(Die Puppe)
Meine Frau, die Filmschauspielerin (1919)
(Meine Frau, die Filmschauspielerin)
Das Schwabenmdel (1919)
(Das Schwabenmdel)
Девушка из варьетте (1918)
(Das Mädel vom Ballet)
Не хочу быть мужчиной (1918)
(Ich mchte kein Mann sein)
Der Rodelkavalier (1918)
(Der Rodelkavalier)
Dem Licht entgegen (1918)
(Dem Licht entgegen)
Prinz Sami (1918)
(Prinz Sami)
Когда четверо занимаются одним и тем же (1917)
(Wenn vier dasselbe tun)
Ossis Tagebuch (1917)
(Ossis Tagebuch)
Обувной дворец Пинкуса (1916)
(Schuhpalast Pinkus)
Leutnant auf Befehl (1916)
(Leutnant auf Befehl)
Der Hilferuf (1916)
(Der Hilferuf)
Der G.m.b.H. Tenor (1916)
(Der G.m.b.H. Tenor)
Nchte des Grauens (1916)
(Nchte des Grauens)
Grfin Plttmamsell ()
(Grfin Plttmamsell)
Frhere Verhltnisse ()
(Frhere Verhltnisse)
Die Wohnungsnot ()
(Die Wohnungsnot)
Das Haus ohne Mnner ()
(Das Haus ohne Mnner)
Die Fahrt ins Abenteuer ()
(Die Fahrt ins Abenteuer)

Осси Освальда: последние новости

Смотрите также