Фрэнк Ли (Frank Leigh )

Дата рождения:18 апреля 1876г (Овен)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол: мужской
Дата сметри:09 мая 1948г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:короткометражка, комедия, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Ли, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 18 апреля 1876г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1917г. Первый фильм - На опасной земле. Фрэнк Ли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Ли на википедия и IMDB.

Фрэнк Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Beginning or the End (1947)
(The Beginning or the End)
Улица Грин Долфин (1947)
(Green Dolphin Street)
рейтинг: 7
Рекламисты (1947)
(Hucksters, the)
Подводное течение (1946)
(Undercurrent)
Гильда (1946)
(Gilda)
Сегодня вечером и каждый вечер (1945)
(Tonight and every night)
Секретный агент (1945)
(Confidential Agent)
Возвращение человека-обезьяны (1944)
(Return of the Ape Man)
Песня Бернадетт (1943)
(The Song of Bernadette)
Министерство страха (1943)
(Ministry of Fear)
Черный лебедь (1942)
(Black swan, the)
Men of San Quentin (1942)
(Men of San Quentin)
Арсен Люпен возвращается (1938)
(Arsne Lupin Returns)
The Lone Wolf in Paris (1938)
(The Lone Wolf in Paris)
The Legion of Missing Men (1937)
(The Legion of Missing Men)
The Amazing Exploits of the Clutching Hand (1936)
(The Amazing Exploits of the Clutching Hand)
Удивительные подвиги сжатой руки (1936)
(The Amazing Exploits of the Clutching Hand)
Лондонский Ллойдс (1936)
(Lloyd's of London)
Wives Never Know (1936)
(Wives Never Know)
Rescue Squad (1935)
(Rescue Squad)
The Spanish Cape Mystery (1935)
(The Spanish Cape Mystery)
Kiss of Araby (1933)
(Kiss of Araby)
Torchy Rolls His Own (1932)
(Torchy Rolls His Own)
Женщина из Монте-Карло (1932)
(The Woman from Monte Carlo)
Распутин и императрица (1932)
(Rasputin and the Empress)
Ten Nights in a Barroom (1931)
(Ten Nights in a Barroom)
Montmartre Rose (1929)
(Montmartre Rose)
Тринадцатый стул (1929)
(The Thirteenth Chair)
Love in the Desert (1929)
(Love in the Desert)
Below the Deadline (1929)
(Below the Deadline)
The Devils Skipper (1928)
(The Devils Skipper)
King Cowboy (1928)
(King Cowboy)
A Night of Mystery (1928)
(A Night of Mystery)
Prowlers of the Sea (1928)
(Prowlers of the Sea)
Пародия (1927)
(Mockery)
The Tigress (1927)
(The Tigress)
Штаны - всему голова! (1927)
(The Way of All Pants)
Soft Cushions (1927)
(Soft Cushions)
Пылающий лес (1926)
(The Flaming Forest)
The Lady of the Harem (1926)
(The Lady of the Harem)
Pleasure Buyers (1925)
(Pleasure Buyers)
The Winding Stair (1925)
(The Winding Stair)
As Man Desires (1925)
(As Man Desires)
His Majesty, Bunker Bean (1925)
(His Majesty, Bunker Bean)
The Breath of Scandal (1924)
(The Breath of Scandal)
The Hill Billy (1924)
(The Hill Billy)
Flames of Desire (1924)
(Flames of Desire)
The Reckless Age (1924)
(The Reckless Age)
Пепел мести (1923)
(Ashes of Vengeance)
Джентельмен из Америки (1923)
(The Gentleman from America)
Truxton King (1923)
(Truxton King)
Розита (1923)
(Rosita)
North of Hudson Bay (1923)
(North of Hudson Bay)
Golden Dreams (1922)
(Golden Dreams)
The Light in the Clearing (1921)
(The Light in the Clearing)
The Hell Diggers (1921)
(The Hell Diggers)
Bob Hampton of Placer (1921)
(Bob Hampton of Placer)
Dangerous Days (1920)
(Dangerous Days)
Help Wanted - Male (1920)
(Help Wanted - Male)
Nurse Marjorie (1920)
(Nurse Marjorie)
One Hour Before Dawn (1920)
(One Hour Before Dawn)
Snares of Paris (1919)
(Snares of Paris)
Rose of the West (1919)
(Rose of the West)
The Usurper (1919)
(The Usurper)
Lord and Lady Algy (1919)
(Lord and Lady Algy)
The Homebreaker (1919)
(The Homebreaker)
All of a Sudden Norma (1919)
(All of a Sudden Norma)
Common Property (1919)
(Common Property)
A Regular Fellow (1919)
(A Regular Fellow)
The Sleeping Lion (1919)
(The Sleeping Lion)
Stolen Orders (1918)
(Stolen Orders)
Crown Jewels (1918)
(Crown Jewels)
На опасной земле (1917)
(On Dangerous Ground)
Life's Whirlpool (1917)
(Life's Whirlpool)
The Mother of His Children ()
(The Mother of His Children)
Flame of the Argentine ()
(Flame of the Argentine)
Domestic Relations ()
(Domestic Relations)
The Adorable Deceiver ()
(The Adorable Deceiver)
Lotus Lady ()
(Lotus Lady)
The Cup of Fury ()
(The Cup of Fury)
Secret Orders ()
(Secret Orders)
Honor Among Men ()
(Honor Among Men)
The Impostor ()
(The Impostor)
Pilgrims of the Night ()
(Pilgrims of the Night)
Somewhere in Sonora ()
(Somewhere in Sonora)
American Pluck ()
(American Pluck)
Hutch of the U.S.A. ()
(Hutch of the U.S.A.)

Фрэнк Ли: последние новости

Смотрите также