Чип Херман (Chip Herman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:фантастика, боевик, триллер...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Чип Херман, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Hell on Earth II: The Arena of Death (видео). Чип Херман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чип Херман на википедия и IMDB.

Чип Херман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
HorrorTales.666 (видео) (2003)
(HorrorTales.666 )
  Режиссёр-постановщик
HorrorTales.666 (видео) (2003)
(HorrorTales.666 )
Burglar from Hell (видео) (1993)
(Burglar from Hell )
  Сценарист
Around Midnight (видео) (2004)
(Around Midnight )
Burglar from Hell (видео) (1993)
(Burglar from Hell )
Hell on Earth II: The Arena of Death (видео) (1992)
(Hell on Earth II: The Arena of Death )
Jacker ()
(Jacker)
  Актер
Hell on Earth II: The Arena of Death (видео) (1992)
(Hell on Earth II: The Arena of Death )
  Оператор-постановщик
Hell on Earth II: The Arena of Death (видео) (1992)
(Hell on Earth II: The Arena of Death )

Чип Херман: последние новости

Смотрите также