Малгожата Форемняк (Malgorzata Foremniak )

Дата рождения:08 января 1967г (Козерог)
Место рождения:Radom, Mazowieckie, Poland 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:военный, семейный, приключения...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Малгожата Форемняк, родилась в Radom, Mazowieckie, Poland 08 января 1967г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 33 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Кингсайз. Малгожата Форемняк активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Малгожата Форемняк на википедия и IMDB.

Малгожата Форемняк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Ох, Кароль 2 (2011)
(Och, Karol 2)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Город у моря (2009)
(Miasto z morza)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
И кто здесь управляет (сериал 2007 – 2008) (2007)
(I kto tu rzadzi?)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Главный свидетель (2007)
(Swiadek koronny)
Короткая истерика времени (2006)
(Krtka histeria czasu)
Питбуль (2005)
(Pitbull)
рейтинг: 10
Питбуль (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Pitbull)
Старое предание. Когда солнце было богом (2003)
(Stara basn. Kiedy slonce bylo bogiem)
Как это делается с девушками (2002)
(Jak to sie robi z dziewczynami)
Зажмурь глаза (2002)
(Zmruz oczy)
Кво Вадис (2001)
(Quo Vadis)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Авалон (2001)
(Avalon)
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
Право отца (1999)
(Prawo ojca)
Последняя миссия (1999)
(Ostatnia misja)
Матери, жены и любовницы 2 (мини-сериал) (1998)
(Matki, zony i kochanki II)
Слава и хвала (мини-сериал) (1997)
(Slawa i chwala)
Musisz zyc (1997)
(Musisz zyc)
Тайна Сагалы (сериал) (1997)
(Das Geheimnis des Sagala)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Sperling (сериал 1996 – 2007) (1996)
(Sperling (1996 – 2007))
Матери, жены и любовницы (мини-сериал) (1995)
(Matki, zony i kochanki)
Далеко друг от друга (1995)
(Daleko od siebie)
Золотое дно (1995)
(Золотое дно)
Miasto prywatne (1994)
(Miasto prywatne)
Так, так (1993)
(Tak, tak)
Застукали на месте (1991)
(In flagranti)
Кингсайз (1987)
(Kingsajz)

Малгожата Форемняк: последние новости

Смотрите также