Джек Бэксли (Jack Baxley )

Дата рождения:04 июля 1884г (Рак)
Место рождения:Техас, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:10 декабря 1950г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:короткометражка, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Бэксли, родился в Техас, США 04 июля 1884г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 107 фильмах начиная с 1930года. Первая картина - Несвятая троица. Джек Бэксли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Бэксли на википедия и IMDB.

Джек Бэксли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большой парад комедии (1964)
(The Big Parade of Comedy)
Вор (1951)
(The Prowler)
The Kid from Gower Gulch (1950)
(The Kid from Gower Gulch)
Battling Marshal (1950)
(Battling Marshal)
Rider from Tucson (1950)
(Rider from Tucson)
Летние каникулы (1948)
(Summer Holiday)
Два парня из Техаса (1948)
(Two Guys from Texas)
рейтинг: 10
Неудачник и я (1947)
(The Egg and I)
Rainbow Over the Rockies (1947)
(Rainbow Over the Rockies)
Леди из Шанхая (1947)
(The Lady from Shanghai)
Подставленный (1947)
(Framed)
Калифорния (1947)
(California)
Высокая стена (1947)
(High Wall)
Море травы (1947)
(Sea of grass)
Killer Dill (1947)
(Killer Dill)
The Last Round-up (1947)
(The Last Round-up)
Отчаянный (1947)
(Desperate)
Song of the Sierras (1946)
(Song of the Sierras)
Часы (1945)
(The Clock)
Оно в чемодане! (1945)
(Its in the Bag!)
Shadows of Death (1945)
(Shadows of Death)
И пришел Джонс (1945)
(Along Came Jones)
Медовый месяц втроем (1945)
(Thrill of a Romance)
Riders of the Dawn (1945)
(Riders of the Dawn)
Sweethearts of the U.S.A. (1944)
(Sweethearts of the U.S.A.)
What a Man! (1944)
(What a Man!)
Приятель (1944)
(My Buddy)
Уилсон (1944)
(Wilson)
True to Life (1943)
(True to Life)
The Powers Girl (1943)
(The Powers Girl)
A Tornado in the Saddle (1942)
(A Tornado in the Saddle)
City of Silent Men (1942)
(City of Silent Men)
Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch (1942)
(Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch)
Счастливчик Джордан (1942)
(Lucky Jordan)
Gallant Lady (1942)
(Gallant Lady)
Оружие для найма (1942)
(This Gun for Hire)
Ghost Town Law (1942)
(Ghost Town Law)
Великолепие Амберсонов (1942)
(The Magnificent Ambersons)
Кабак (1941)
(Honky Tonk)
Mr. Celebrity (1941)
(Mr. Celebrity)
Техас (1941)
(Texas)
Молодой Том Эдисон (1940)
(Young Tom Edison)
When the Daltons Rode (1940)
(When the Daltons Rode)
Играйте, музыканты (1940)
(Strike Up the Band)
Zenobia (1939)
(Zenobia)
Stronger Than Desire (1939)
(Stronger Than Desire)
Fixer Dugan (1939)
(Fixer Dugan)
Slightly Honorable (1939)
(Slightly Honorable)
Mountain Rhythm (1939)
(Mountain Rhythm)
The Gracie Allen Murder Case (1939)
(The Gracie Allen Murder Case)
Bear Facts (1938)
(Bear Facts)
Торговля ветрами (1938)
(Trade Winds)
Восьмой раунд (1938)
(The Crowd Roars)
Ковбой и леди (1938)
(The Cowboy and the Lady)
Rascals (1938)
(Rascals)
Spring Madness (1938)
(Spring Madness)
International Crime (1938)
(International Crime)
Woman Chases Man (1937)
(Woman Chases Man)
Murder Goes to College (1937)
(Murder Goes to College)
Любовь – это новости (1937)
(Love Is News)
Bad Guy (1937)
(Bad Guy)
Уэллс Фарго (1937)
(Wells Fargo)
Merry Go Round of 1938 (1937)
(Merry Go Round of 1938)
Вок 1938-го года (1937)
(Vogues of 1938)
Youre Only Young Once (1937)
(Youre Only Young Once)
Вечер в кино (1937)
(A Night at the Movies)
Man of the People (1937)
(Man of the People)
Двойная свадьба (1937)
(Double Wedding)
My Dear Miss Aldrich (1937)
(My Dear Miss Aldrich)
Moonlight Murder (1936)
(Moonlight Murder)
Заклятый враг (1936)
(Sworn Enemy)
Сан-фрациско (1936)
(San francisco)
Великий Зигфилд (1936)
(The Great Ziegfeld)
Человек на летающей трапеции (1935)
(Man on the Flying Trapeze)
Наша малышка (1935)
(Our Little Girl)
Мальчики О’Шонесси (1935)
(Oshaughnessys Boy)
Леди с Таймс-сквер (1935)
(Times Square Lady)
The Affair of Susan (1935)
(The Affair of Susan)
Теперь я скажу (1934)
(Now Ill Tell)
Whirlpool (1934)
(Whirlpool)
Good Dame (1934)
(Good Dame)
Сэди МакКи (1934)
(Sadie McKee)
The Gay Bride (1934)
(The Gay Bride)
Straight Is the Way (1934)
(Straight Is the Way)
Murder in the Private Car (1934)
(Murder in the Private Car)
Габриэль над Белым домом (1933)
(Gabriel Over the White House)
The Chief (1933)
(The Chief)
Lilly Turner (1933)
(Lilly Turner)
Hell Below (1933)
(Hell Below)
Бюро пропавших без вести (1933)
(Bureau of Missing Persons)
Леди, о которых говорят (1933)
(Ladies They Talk About)
Танцующая леди (1933)
(Dancing Lady)
Разговаривай свободнее (1932)
(Speak Easily)
Prosperity (1932)
(Prosperity)
Недоверие (1932)
(Faithless)
Полли из цирка (1932)
(Polly of the Circus)
The Wet Parade (1932)
(The Wet Parade)
What a Bozo! (1931)
(What a Bozo!)
Одержимая (1931)
(Possessed)
Смеющиеся грешники (1931)
(Laughing Sinners)
Сюзанна Ленокс (1931)
(Susan Lenox <Her Fall and Rise>)
Западный Бродвей (1931)
(West of Broadway)
Несвятая троица (1930)
(The Unholy Three)
The Sins of the Children (1930)
(The Sins of the Children)
Свободный и легкий (1930)
(Free and Easy)
Анна Кристи (1930)
(Anna Christie)
The Kids Last Ride ()
(The Kids Last Ride)

Джек Бэксли: последние новости

Смотрите также