Соня Жесне (Sonia Gessner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:комедия, триллер, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Соня Жесне, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Черный Милан. Соня Жесне активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Соня Жесне на википедия и IMDB.

Соня Жесне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В один прекрасный день (2013)
(Un giorno devi andare)
Шаг с неба (сериал) (2011)
(Un passo dal cielo)
Giovanni Falcone, luomo che sfid Cosa Nostra (ТВ) (2006)
(Giovanni Falcone, luomo che sfid Cosa Nostra )
Анджела (ТВ) (2005)
(Angela)
Желанная жизнь (2004)
(La vita che vorrei)
Воскресение (ТВ) (2001)
(Resurrezione)
рейтинг: 9
Мнемонист (2000)
(Il mnemonista)
Не от мира сего (1999)
(Fuori dal mondo)
Осень (1999)
(Autunno)
Акробаты (1997)
(Le acrobate)
Acquario (1996)
(Acquario)
Не будем больше встречаться (1994)
(Perdiamoci di vista!)
И свет во тьме светит (1990)
(Il sole anche di notte)
Chri (ТВ) (1988)
(Chri )
Страх и любовь (1988)
(Paura e amore)
Невинность (1987)
(Innocenza)
Cronaca nera (1987)
(Cronaca nera)
В самое сердце (1982)
(Colpire al cuore)
Камилла (мини-сериал) (1976)
(Camilla)
рейтинг: 10
Non si scrive sui muri a Milano (1975)
(Non si scrive sui muri a Milano)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Una storia milanese (1962)
(Una storia milanese)
Черный Милан (1961)
(Milano nera)
Un figlio d'oggi (1961)
(Un figlio d'oggi)
Whisky a mezzogiorno ()
(Whisky a mezzogiorno)
Cronaca nera (ТВ) ()
(Cronaca nera )

Соня Жесне: последние новости

Смотрите также