Михаил Галустян

Дата рождения:25 октября 1979г (Скорпион)
Место рождения:Сочи, СССР ( Россия ) 
Рост:163 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:военный, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Михаил Галустян, родился в Сочи, СССР ( Россия ) 25 октября 1979г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Михаил Галустян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Галустян на википедия и IMDB.

Михаил Галустян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
  Актер
Дракулов (2021)
(Дракулов)
Прабабушка легкого поведения. Начало (2021)
(Прабабушка легкого поведения. Начало)
Миша портит всё (сериал 2020) (2020)
(Миша портит всё (сериал 2020))
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Рождественские приключения (2018)
(Рождественские приключения)
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
(Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители)
рейтинг: 8.5
Колобанга. Привет, Интернет! (2017)
(Колобанга. Привет, Интернет!)
Бородач (сериал) S1 (2016)
(Бородач (сериал) S1)
Одной левой (2015)
(Одной левой)
8 новых свиданий (2015)
(8 новых свиданий)
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Попугай Club (2014)
(Попугай Club)
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Ржевский против Наполеона (2012)
(Ржевский против Наполеона)
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Беременный (2011)
(Беременный)
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
История российского юмора (сериал) (2011)
(История российского юмора (сериал))
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Наша russia. Яйца Судьбы (2009)
(Наша russia. Яйца Судьбы)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Comedy Woman (сериал) (2008)
(Comedy Woman )
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Наша Russia (сериал 2006 – ...) (2006)
(Наша Russia (сериал 2006 – ...))
Испанский вояж Степаныча (ТВ) (2006)
(Испанский вояж Степаныча (ТВ))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
  Массовка
Железяки (2012)
(Yak)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)

Михаил Галустян: последние новости

Смотрите также