Михаил Галустян

Дата рождения:25 октября 1979г (Скорпион)
Место рождения:Сочи, СССР ( Россия ) 
Рост:163 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:военный, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Михаил Галустян, родился в Сочи, СССР ( Россия ) 25 октября 1979г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Михаил Галустян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Галустян на википедия и IMDB.

Михаил Галустян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
  Актер
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
(Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители)
рейтинг: 8.5
Рождественские приключения (2018)
(Рождественские приключения)
Колобанга. Привет, Интернет! (2017)
(Колобанга. Привет, Интернет!)
Бородач (сериал) S1 (2016)
(Бородач (сериал) S1)
Одной левой (2015)
(Одной левой)
8 новых свиданий (2015)
(8 новых свиданий)
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Попугай Club (2014)
(Попугай Club)
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Ржевский против Наполеона (2012)
(Ржевский против Наполеона)
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
История российского юмора (сериал) (2011)
(История российского юмора (сериал))
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Беременный (2011)
(Беременный)
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Наша russia. Яйца Судьбы (2009)
(Наша russia. Яйца Судьбы)
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Comedy Woman (сериал) (2008)
(Comedy Woman )
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Наша Russia (сериал 2006 – ...) (2006)
(Наша Russia (сериал 2006 – ...))
Испанский вояж Степаныча (ТВ) (2006)
(Испанский вояж Степаныча (ТВ))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
  Массовка
Железяки (2012)
(Yak)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)

Михаил Галустян: последние новости

Смотрите также