Михаил Галустян

Дата рождения:25 октября 1979г (Скорпион)
Место рождения:Сочи, СССР ( Россия ) 
Рост:163 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:семейный, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Михаил Галустян, родился в Сочи, СССР ( Россия ) 25 октября 1979г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Михаил Галустян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Галустян на википедия и IMDB.

Михаил Галустян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Все о мужчинах (2016)
(Все о мужчинах)
рейтинг: 5
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
  Актер
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Рождественские приключения (2018)
(Рождественские приключения)
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018)
(Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители)
рейтинг: 8.5
Колобанга. Привет, Интернет! (2017)
(Колобанга. Привет, Интернет!)
Бородач (сериал) S1 (2016)
(Бородач (сериал) S1)
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Одной левой (2015)
(Одной левой)
8 новых свиданий (2015)
(8 новых свиданий)
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Попугай Club (2014)
(Попугай Club)
Билет на Vegas (2012)
(Билет на Vegas)
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Ржевский против Наполеона (2012)
(Ржевский против Наполеона)
Няньки (2012)
(Няньки)
рейтинг: 4
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Беременный (2011)
(Беременный)
История российского юмора (сериал) (2011)
(История российского юмора (сериал))
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Наша russia. Яйца Судьбы (2009)
(Наша russia. Яйца Судьбы)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Гитлер капут! (2008)
(Гитлер капут!)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Comedy Woman (сериал) (2008)
(Comedy Woman )
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Наша Russia (сериал 2006 – ...) (2006)
(Наша Russia (сериал 2006 – ...))
Испанский вояж Степаныча (ТВ) (2006)
(Испанский вояж Степаныча (ТВ))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
  Массовка
Железяки (2012)
(Yak)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)

Михаил Галустян: последние новости

Смотрите также