Валерий Баринов

Дата рождения:15 января 1946г (Козерог)
Место рождения:Жилино, СССР ( Россия ) 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:161
Жанры:мюзикл, семейный, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:Елена Баринова
 

Биография Актер Валерий Баринов, появился на свет в Жилино, СССР ( Россия ), дата рождения 15 января 1946г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 161 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Строговы (мини-сериал). Валерий Баринов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерий Баринов на википедия и IMDB.

Валерий Баринов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Калашников (2019)
(Калашников)
рейтинг: 4
Мертвые ласточки (2018)
(Мертвые ласточки)
рейтинг: 5
Первые (2017)
(Первые)
рейтинг: 3
Командир Полярной звезды (2016)
(Командир Полярной звезды)
Мама (2016)
(Мама)
Свет и тень маяка (2016)
(Свет и тень маяка)
Созвездие Марии (2016)
(Созвездие Марии)
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Умник (сериал) (2013)
(Умник (сериал))
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Красавица (сериал) (2012)
(Красавица (сериал))
Ангел в сердце (мини-сериал) (2012)
(Ангел в сердце (мини-сериал))
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Дом ветра (2011)
(Дом ветра)
Мужская женская игра (2011)
(Мужская женская игра)
Загадка для Веры (мини-сериал) (2011)
(Загадка для Веры (мини-сериал))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)
(Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал))
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Сердце матери (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Сердце матери (сериал 2010 – ... ))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Папа Гамлета (сериал) (2010)
(Папа Гамлета (сериал))
Новости (сериал) (2010)
(Новости (сериал))
Псевдоним «Албанец» 3 (сериал) (2010)
(Псевдоним «Албанец» 3 (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
(Вышел ёжик из тумана (ТВ))
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
(Как же быть сердцу. Продолжение)
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Кромовъ (2009)
(Кромовъ)
Путь (2009)
(Путь)
Черта с два (2009)
(Черта с два)
Концерт (2009)
(Концерт)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
На ощупь (2009)
(На ощупь)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Как же быть сердцу (2008)
(Как же быть сердцу)
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Девочка (ТВ) (2008)
(Девочка (ТВ))
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Только вернись! (2008)
(Только вернись!)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Контракт на любовь (2008)
(Контракт на любовь)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
(Воротилы. Быть вместе (сериал))
Игры в солдатики (2007)
(Игры в солдатики)
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Миллионер поневоле (сериал) (2007)
(Миллионер поневоле (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
День выборов (2007)
(День выборов)
Платки (2007)
(Платки)
Ничего личного (2007)
(Ничего личного)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Кризис Веры (ТВ) (2007)
(Кризис Веры (ТВ))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Ванечка (2007)
(Ванечка)
Парк советского периода (2006)
(Парк советского периода)
Билет в гарем (сериал) (2006)
(Билет в гарем (сериал))
Секретные поручения (сериал) (2006)
(Секретные поручения (сериал))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
Игра в шиндай (2006)
(Игра в шиндай)
Одиночество любви (ТВ) (2005)
(Одиночество любви (ТВ))
КГБ в смокинге (сериал) (2005)
(КГБ в смокинге (сериал))
Свой человек (мини-сериал) (2005)
(Свой человек (мини-сериал))
Требуется няня (2005)
(Требуется няня)
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Богиня прайм-тайма (сериал) (2005)
(Богиня прайм-тайма (сериал))
Москва смеется (сериал) (2004)
(Москва смеется (сериал))
рейтинг: 10
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Шахматист (сериал) (2004)
(Шахматист (сериал))
Русское (2004)
(Русское)
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Next 3 (2003)
(Next 3)
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Наследник (2002)
(Наследник)
Порода (2002)
(Порода)
Вянет-пропадает (ТВ) (2002)
(Вянет-пропадает (ТВ))
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (2002)
(Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина)
След оборотня (сериал) (2001)
(След оборотня (сериал))
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
(Не покидай меня, любовь (сериал))
Третьего не дано (сериал) (2000)
(Третьего не дано (сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Незнайка на Луне 2 (1999)
(Незнайка на Луне 2)
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Сибирский спас (1998)
(Сибирский спас)
Классик (1998)
(Классик)
Бесноватые (1997)
(Бесноватые)
Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
(Принципиальный и жалостливый взгляд)
Агапэ (1996)
(Агапэ)
Роман императора (сериал) (1994)
(Роман императора (сериал))
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Дом на камне (1994)
(Дом на камне)
Территория (ТВ) (1993)
(Территория (ТВ))
Сумасшедшая любовь (1992)
(Сумасшедшая любовь)
Тишина (сериал) (1992)
(Тишина (сериал))
Рай под тенью сабель (1992)
(Рай под тенью сабель)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Игра на миллионы (1991)
(Игра на миллионы)
Клан (1991)
(Клан)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Наутилус (1990)
(Наутилус)
Арбатский мотив (ТВ) (1990)
(Арбатский мотив (ТВ))
Уроки в конце весны (1990)
(Уроки в конце весны)
В полосе прибоя (1990)
(В полосе прибоя)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
Белые вороны (ТВ) (1988)
(Белые вороны (ТВ))
В одной знакомой улице (1988)
(В одной знакомой улице)
Абориген (1988)
(Абориген)
Прости нас, сад... (ТВ) (1988)
(Прости нас, сад... (ТВ))
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Статья (ТВ) (1987)
(Статья (ТВ))
Мы – ваши дети (ТВ) (1987)
(Мы – ваши дети (ТВ))
Везучая (1987)
(Везучая)
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Покушение (ТВ) (1987)
(Покушение (ТВ))
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Покушение на ГОЭЛРО (сериал) (1986)
(Покушение на ГОЭЛРО (сериал))
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Пять минут страха (1986)
(Пять минут страха)
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Кто сильнее его (1984)
(Кто сильнее его)
Хозяйка детского дома (ТВ) (1983)
(Хозяйка детского дома (ТВ))
Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира (1982)
(Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира)
Родник (1981)
(Родник)
Две строчки мелким шрифтом (1981)
(Две строчки мелким шрифтом)
Вишневый омут (1980)
(Вишневый омут)
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Стеклянные бусы (1978)
(Стеклянные бусы)
Строговы (мини-сериал) (1975)
(Строговы (мини-сериал))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
  Массовка
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)

Валерий Баринов: последние новости

Смотрите также