Валерий Баринов

Дата рождения:15 января 1946г (Козерог)
Место рождения:Жилино, СССР ( Россия ) 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:161
Жанры:мюзикл, семейный, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:Елена Баринова
 

Биография Актер Валерий Баринов, появился на свет в Жилино, СССР ( Россия ), дата рождения 15 января 1946г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 161 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Строговы (мини-сериал). Валерий Баринов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерий Баринов на википедия и IMDB.

Валерий Баринов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мертвые ласточки (2018)
(Мертвые ласточки)
Первые (2017)
(Первые)
рейтинг: 3
Созвездие Марии (2016)
(Созвездие Марии)
Командир Полярной звезды (2016)
(Командир Полярной звезды)
Мама (2016)
(Мама)
Свет и тень маяка (2016)
(Свет и тень маяка)
С чего начинается Родина (сериал) (2014)
(С чего начинается Родина (сериал))
Здрасьте, я ваш папа! (2014)
(Здрасьте, я ваш папа!)
Умник (сериал) (2013)
(Умник (сериал))
Черная молния 2 (2013)
(Черная молния 2)
Красавица (сериал) (2012)
(Красавица (сериал))
Ангел в сердце (мини-сериал) (2012)
(Ангел в сердце (мини-сериал))
Шаповалов (сериал) (2012)
(Шаповалов (сериал))
Бедные родственники (сериал) (2012)
(Бедные родственники (сериал))
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)
(Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал))
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Контригра (сериал) (2011)
(Контригра (сериал))
Мужская женская игра (2011)
(Мужская женская игра)
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Дом ветра (2011)
(Дом ветра)
Загадка для Веры (мини-сериал) (2011)
(Загадка для Веры (мини-сериал))
Сердце матери (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Сердце матери (сериал 2010 – ... ))
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
(Вышел ёжик из тумана (ТВ))
Папа Гамлета (сериал) (2010)
(Папа Гамлета (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
(Как же быть сердцу. Продолжение)
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Новости (сериал) (2010)
(Новости (сериал))
Псевдоним «Албанец» 3 (сериал) (2010)
(Псевдоним «Албанец» 3 (сериал))
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Путь (2009)
(Путь)
Концерт (2009)
(Концерт)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
На ощупь (2009)
(На ощупь)
Черта с два (2009)
(Черта с два)
Кромовъ (2009)
(Кромовъ)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Как же быть сердцу (2008)
(Как же быть сердцу)
Контракт на любовь (2008)
(Контракт на любовь)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Девочка (ТВ) (2008)
(Девочка (ТВ))
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Только вернись! (2008)
(Только вернись!)
Самый лучший фильм (2008)
(Самый лучший фильм)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
(Воротилы. Быть вместе (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
День выборов (2007)
(День выборов)
Платки (2007)
(Платки)
Игры в солдатики (2007)
(Игры в солдатики)
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Кризис Веры (ТВ) (2007)
(Кризис Веры (ТВ))
Ванечка (2007)
(Ванечка)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Ничего личного (2007)
(Ничего личного)
Миллионер поневоле (сериал) (2007)
(Миллионер поневоле (сериал))
Игра в шиндай (2006)
(Игра в шиндай)
Парк советского периода (2006)
(Парк советского периода)
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
Билет в гарем (сериал) (2006)
(Билет в гарем (сериал))
Секретные поручения (сериал) (2006)
(Секретные поручения (сериал))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Одиночество любви (ТВ) (2005)
(Одиночество любви (ТВ))
КГБ в смокинге (сериал) (2005)
(КГБ в смокинге (сериал))
Свой человек (мини-сериал) (2005)
(Свой человек (мини-сериал))
Верёвка из песка (сериал) (2005)
(Верёвка из песка (сериал))
Требуется няня (2005)
(Требуется няня)
Богиня прайм-тайма (сериал) (2005)
(Богиня прайм-тайма (сериал))
Одинокое небо (сериал) (2004)
(Одинокое небо (сериал))
Москва смеется (сериал) (2004)
(Москва смеется (сериал))
рейтинг: 10
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Русское (2004)
(Русское)
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
(Замыслил я побег... (сериал))
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Шахматист (сериал) (2004)
(Шахматист (сериал))
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Баязет (сериал) (2003)
(Баязет (сериал))
Next 3 (2003)
(Next 3)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Вянет-пропадает (ТВ) (2002)
(Вянет-пропадает (ТВ))
Шукшинские рассказы (сериал) (2002)
(Шукшинские рассказы (сериал))
Наследник (2002)
(Наследник)
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Ха! (сериал) (2002)
(Ха! (сериал))
Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (2002)
(Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина)
Порода (2002)
(Порода)
Не покидай меня, любовь (сериал) (2001)
(Не покидай меня, любовь (сериал))
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
След оборотня (сериал) (2001)
(След оборотня (сериал))
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Третьего не дано (сериал) (2000)
(Третьего не дано (сериал))
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Незнайка на Луне 2 (1999)
(Незнайка на Луне 2)
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Сибирский спас (1998)
(Сибирский спас)
Классик (1998)
(Классик)
Бесноватые (1997)
(Бесноватые)
Принципиальный и жалостливый взгляд (1996)
(Принципиальный и жалостливый взгляд)
Агапэ (1996)
(Агапэ)
Роман императора (сериал) (1994)
(Роман императора (сериал))
Дом на камне (1994)
(Дом на камне)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Территория (ТВ) (1993)
(Территория (ТВ))
Сумасшедшая любовь (1992)
(Сумасшедшая любовь)
Тишина (сериал) (1992)
(Тишина (сериал))
Рай под тенью сабель (1992)
(Рай под тенью сабель)
Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)
(Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал))
Игра на миллионы (1991)
(Игра на миллионы)
Клан (1991)
(Клан)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Арбатский мотив (ТВ) (1990)
(Арбатский мотив (ТВ))
Наутилус (1990)
(Наутилус)
Уроки в конце весны (1990)
(Уроки в конце весны)
В полосе прибоя (1990)
(В полосе прибоя)
Князь Удача Андреевич (1989)
(Князь Удача Андреевич)
В одной знакомой улице (1988)
(В одной знакомой улице)
Абориген (1988)
(Абориген)
Прости нас, сад... (ТВ) (1988)
(Прости нас, сад... (ТВ))
Белые вороны (ТВ) (1988)
(Белые вороны (ТВ))
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Покушение (ТВ) (1987)
(Покушение (ТВ))
Мы – ваши дети (ТВ) (1987)
(Мы – ваши дети (ТВ))
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Везучая (1987)
(Везучая)
Статья (ТВ) (1987)
(Статья (ТВ))
В Крыму не всегда лето (1987)
(В Крыму не всегда лето)
Пять минут страха (1986)
(Пять минут страха)
Первый парень (ТВ) (1986)
(Первый парень (ТВ))
Покушение на ГОЭЛРО (сериал) (1986)
(Покушение на ГОЭЛРО (сериал))
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Кто сильнее его (1984)
(Кто сильнее его)
Хозяйка детского дома (ТВ) (1983)
(Хозяйка детского дома (ТВ))
Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира (1982)
(Красные колокола, фильм второй – Я видел рождение нового мира)
Две строчки мелким шрифтом (1981)
(Две строчки мелким шрифтом)
Родник (1981)
(Родник)
Вишневый омут (1980)
(Вишневый омут)
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Стеклянные бусы (1978)
(Стеклянные бусы)
Строговы (мини-сериал) (1975)
(Строговы (мини-сериал))
Каменская: Мужские игры (ТВ) ()
(Каменская: Мужские игры (ТВ))
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
  Массовка
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)

Валерий Баринов: последние новости

Смотрите также