Рожелио Пэрис (Rogelio Paris )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:драма, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рожелио Пэрис, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Patty Candela. Рожелио Пэрис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рожелио Пэрис на википедия и IMDB.

Рожелио Пэрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Caravana (1992)
(Caravana)
Leyenda (1982)
(Leyenda)
Patty Candela (1976)
(Patty Candela)
  Сценарист
Patty Candela (1976)
(Patty Candela)
  Актер
Bola de Nieve (видео) (2003)
(Bola de Nieve )

Рожелио Пэрис: последние новости

Смотрите также