Норман Уиллис (Norman Willis )

Дата рождения:27 мая 1903г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:27 января 1988г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:военный, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Норман Уиллис, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 27 мая 1903г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - Палука. Норман Уиллис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Норман Уиллис на википедия и IMDB.

Норман Уиллис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Bounty Killer (1965)
(The Bounty Killer)
The Deputy (сериал 1959 – 1961) (1959)
(The Deputy (1959 – 1961))
Шляпа, полная дождя (1957)
(Hatful of rain, a)
Женщина вуду (1957)
(Voodoo Woman)
Thunder Over Arizona (1956)
(Thunder Over Arizona)
Альфред Хичкок представляет (сериал 1955-1962 ) (1955 (7 сезонов))
(Alfred Hitchcock Presents)
рейтинг: 10
Компаньон Теннесси (1955)
(Tennessee's Partner)
Sergeant Preston of the Yukon (сериал 1955-1958 ) (1955)
(Sergeant Preston of the Yukon (1955-1958))
Pals and Gals (1954)
(Pals and Gals)
Бой барабана (1954)
(Drum Beat)
Зомби из стратосферы (1952)
(Zombies of the Stratosphere)
Могучий Джо Янг (1949)
(Mighty Joe Young)
Серебряная река (1948)
(Silver River)
Красавица Лулу (1948)
(Lulu Belle)
Черное золото (1947)
(Black Gold)
Bowery Buckaroos (1947)
(Bowery Buckaroos)
Ангел и негодяй (1947)
(Angel and the Badman)
Little Miss Broadway (1947)
(Little Miss Broadway)
Bandits of Dark Canyon (1947)
(Bandits of Dark Canyon)
Out West (1947)
(Out West)
Cheyenne (1947)
(Cheyenne)
Heading West (1946)
(Heading West)
G.I. War Brides (1946)
(G.I. War Brides)
Boys Ranch (1946)
(Boys Ranch)
Plainsman and the Lady (1946)
(Plainsman and the Lady)
Law of the Badlands (1945)
(Law of the Badlands)
Apology for Murder (1945)
(Apology for Murder)
The Cisco Kid in Old New Mexico (1945)
(The Cisco Kid in Old New Mexico)
Диллинджер (1945)
(Dillinger)
Сан-Антонио (1945)
(San Antonio)
Приключения Марка Твена (1944)
(The Adventures of Mark Twain)
Gentle Annie (1944)
(Gentle Annie)
The Last Ride (1944)
(The Last Ride)
Али Баба и 40 разбойников (1944)
(Ali Baba and the Forty Thieves)
Леди - призрак (1944)
(Phantom Lady)
The Falcon Out West (1944)
(The Falcon Out West)
Roaring Guns (1944)
(Roaring Guns)
The Desert Hawk (1944)
(The Desert Hawk)
Johnny Come Lately (1943)
(Johnny Come Lately)
Frontier Badmen (1943)
(Frontier Badmen)
The Avenging Rider (1943)
(The Avenging Rider)
King of the Cowboys (1943)
(King of the Cowboys)
Little Miss Pinkerton (1943)
(Little Miss Pinkerton)
Джи-мен против Черного дракона (1943)
(G-men vs. the Black Dragon)
Hail to the Rangers (1943)
(Hail to the Rangers)
I Escaped from the Gestapo (1943)
(I Escaped from the Gestapo)
Overland to Deadwood (1942)
(Overland to Deadwood)
Private Snuffy Smith (1942)
(Private Snuffy Smith)
The Yukon Patrol (1942)
(The Yukon Patrol)
A Night to Remember (1942)
(A Night to Remember)
Они все целовали невесту (1942)
(They All Kissed the Bride)
Down Rio Grande Way (1942)
(Down Rio Grande Way)
Escape from Crime (1942)
(Escape from Crime)
The Living Ghost (1942)
(The Living Ghost)
I Was Framed (1942)
(I Was Framed)
Outlaws of the Panhandle (1941)
(Outlaws of the Panhandle)
Белль Старр (1941)
(Belle Starr)
Gauchos of El Dorado (1941)
(Gauchos of El Dorado)
Sucker List (1941)
(Sucker List)
Twilight on the Trail (1941)
(Twilight on the Trail)
The Iron Claw (1941)
(The Iron Claw)
Джонни Аполлон (1940)
(Johnny Apollo)
Bad Man from Red Butte (1940)
(Bad Man from Red Butte)
Вирджиния-Сити (1940)
(Virginia City)
Black Diamonds (1940)
(Black Diamonds)
Дом на берегу залива (1940)
(The House Across the Bay)
You, the People (1940)
(You, the People)
Хозяин царства гор (1940)
(King of the Royal Mounted)
Гроздья гнева (1940)
(The Grapes of Wrath)
рейтинг: 9
Legion of the Lawless (1940)
(Legion of the Lawless)
Beyond the Sacramento (1940)
(Beyond the Sacramento)
Они ехали ночью (1940)
(They Drive by Night)
Не рассказывай сказки (1939)
(Tell No Tales)
Забытая женщина (1939)
(The Forgotten Woman)
Отдел убийств (1939)
(Homicide Bureau)
Ревущие двадцатые, или Судьба солдата в Америке (1939)
(The Roaring Twenties)
Convicts Code (1939)
(Convicts Code)
Бродвейская серенада (1939)
(Broadway Serenade)
The Man Who Dared (1939)
(The Man Who Dared)
Мальчики-рабы (1939)
(Boy Slaves)
Blackwells Island (1939)
(Blackwells Island)
Три товарища (1938)
(Three Comrades)
Prison Nurse (1938)
(Prison Nurse)
International Settlement (1938)
(International Settlement)
The Devil's Party (1938)
(The Devil's Party)
Racket Busters (1938)
(Racket Busters)
City Girl (1938)
(City Girl)
Утренний патруль (1938)
(The Dawn Patrol)
Удачная посадка (1938)
(Happy landing)
Men in Exile (1937)
(Men in Exile)
Secret Valley (1937)
(Secret Valley)
Меченая женщина (1937)
(Marked woman)
Деньги на мучениях (1937)
(Torture Money)
Полуночное такси (1937)
(Midnight Taxi)
Али-баба едет в город (1937)
(Ali Baba Goes to Town)
Outlaws of the Prairie (1937)
(Outlaws of the Prairie)
Life Begins in College (1937)
(Life Begins in College)
Удача Тима Тайлера (1937)
(Tim Tylers Luck)
Та самая женщина (1937)
(That Certain Woman)
Give Till It Hurts (1937)
(Give Till It Hurts)
A Girl with Ideas (1937)
(A Girl with Ideas)
Charlie Chan at the Race Track (1936)
(Charlie Chan at the Race Track)
Florida Special (1936)
(Florida Special)
Here Comes Carter (1936)
(Here Comes Carter)
Lady from Nowhere (1936)
(Lady from Nowhere)
Old Hutch (1936)
(Old Hutch)
Тропинка одинокой сосны (1936)
(Trail of the lonesome pine, the)
F-Man (1936)
(F-Man)
За тонким человеком (1936)
(After the thin man)
Пулями или голосами (1936)
(Bullets or Ballots)
Woman Trap (1936)
(Woman Trap)
Alibi for Murder (1936)
(Alibi for Murder)
Мэри Бернс, беглянка (1935)
(Mary Burns, Fugitive)
Палука (1934)
(Palooka)

Норман Уиллис: последние новости

Смотрите также