Рут Ломмель (Ruth Lommel )

Дата рождения:06 мая 1918г (Телец)
Место рождения:Бреслау, Силезия, Германия, Вроцлав, Нижней Силезии, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:22 июня 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рут Ломмель, родился в Бреслау, Силезия, Германия, Вроцлав, Нижней Силезии, Польша 06 мая 1918г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Drunter und drber. Рут Ломмель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рут Ломмель на википедия и IMDB.

Рут Ломмель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Der Maulkorb (1958)
(Der Maulkorb)
Die fidelen Detektive (1957)
(Die fidelen Detektive)
Jgerblut (1957)
(Jgerblut)
Zwei Bayern in St. Pauli (1956)
(Zwei Bayern in St. Pauli)
Девушки из Имменхофа (1955)
(Die Mädels vom Immenhof)
Hurra - ein Junge! (1953)
(Hurra - ein Junge!)
Die Mhle im Schwarzwldertal (1953)
(Die Mhle im Schwarzwldertal)
Heimatglocken (1952)
(Heimatglocken)
Hafenmelodie (1950)
(Hafenmelodie)
Холодное сердце (1950)
(Das kalte Herz)
Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B. (1948)
(Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.)
Meine Herren Shne (1945)
(Meine Herren Shne)
Herr Sanders lebt gefhrlich (1944)
(Herr Sanders lebt gefhrlich)
Ich habe von dir getrumt (1944)
(Ich habe von dir getrumt)
Der Mann, dem man den Namen stahl (1944)
(Der Mann, dem man den Namen stahl)
Ich werde dich auf Hnden tragen (1943)
(Ich werde dich auf Hnden tragen)
Liebeskomdie (1943)
(Liebeskomdie)
Leichtes Blut (1943)
(Leichtes Blut)
Das groe Spiel (1942)
(Das groe Spiel)
Meine Freundin Josefine (1942)
(Meine Freundin Josefine)
Leichte Muse (1941)
(Leichte Muse)
...reitet fr Deutschland (1941)
(...reitet fr Deutschland)
Ehe man Ehemann wird (1941)
(Ehe man Ehemann wird)
Die schwedische Nachtigall (1941)
(Die schwedische Nachtigall)
Unser kleiner Junge (1941)
(Unser kleiner Junge)
Der ungetreue Eckehart (1940)
(Der ungetreue Eckehart)
Achtung! Feind hrt mit! (1940)
(Achtung! Feind hrt mit!)
Drunter und drber (1939)
(Drunter und drber)
Taxi-Gattin ()
(Taxi-Gattin)
Wenn Mnner schwindeln ()
(Wenn Mnner schwindeln)
Blauer Dunst ()
(Blauer Dunst)

Рут Ломмель: последние новости

Смотрите также