Дмитрий Персин

Дата рождения:14 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Новосибирск, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол: мужской
Дата сметри:26 декабря 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:фэнтези, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Скончался от опухоли головного мозга.

Дмитрий Персин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сердце врага (2012)
(Сердце врага)
рейтинг: 10
Миссия: Пророк (2012)
(Миссия: Пророк)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Аннушка (сериал) (2009)
(Аннушка (сериал))
Деревенский романс (сериал) (2009)
(Деревенский романс (сериал))
Несколько призрачных дней (2009)
(Несколько призрачных дней)
Участковая (сериал) (2009)
(Участковая (сериал))
рейтинг: 2
Вторая мировая война: За закрытыми дверьми (сериал) (2008 (1 сезон))
(World War Two: Behind Closed Doors)
Стадион бездомных (2008)
(Boisko bezdomnych)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Убийство в дачный сезон (ТВ) (2008)
(Убийство в дачный сезон (ТВ))
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
(Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Охота на Берию (сериал) (2008)
(Охота на Берию (сериал))
Анна Каренина (2008)
(Анна Каренина)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
(Смерть шпионам 2 (сериал))
Оружие (сериал) (2008)
(Оружие (сериал))
Александровский сад 2 (сериал) (2007)
(Александровский сад 2 (сериал))
рейтинг: 10
Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) (2007)
(Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал))
Ярик (ТВ) (2007)
(Ярик (ТВ))
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Мужчина должен платить (ТВ) (2007)
(Мужчина должен платить (ТВ))
Точка (2006)
(Точка)
Настоящий Дед Мороз (2006)
(Настоящий Дед Мороз)
рейтинг: 10
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Нанкинский пейзаж (2006)
(Нанкинский пейзаж)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Свободное плавание (2006)
(Свободное плавание)
Червь (2006)
(Червь)
Доярка из Хацапетовки (сериал) (2006)
(Доярка из Хацапетовки (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Четыре таксиста и собака (2004)
(Четыре таксиста и собака)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Здравствуй, столица! (2003)
(Здравствуй, столица!)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Поздний ужин с... (сериал) (2002)
(Поздний ужин с... (сериал))
рейтинг: 7
Королева красоты или очень трудное детство (сериал) (2002)
(Королева красоты или очень трудное детство (сериал))
Русские амазонки (сериал) (2002)
(Русские амазонки (сериал))
  Массовка
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)

Дмитрий Персин: последние новости

Смотрите также