Елена Ксенофонтова

Дата рождения:17 декабря 1972г (Стрелец)
Место рождения:Хромтау, Актюбинская область, СССР ( Казахстан ) 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:фантастика, триллер, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Ксенофонтова, появилась на свет в Хромтау, Актюбинская область, СССР ( Казахстан ), дата рождения 17 декабря 1972г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 38 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Бабник 2. Елена Ксенофонтова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Ксенофонтова на википедия и IMDB.

Елена Ксенофонтова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гранд (сериал 2018 – ...) (2018)
(Гранд (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Отель Элеон (сериал) S1 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S1)
Три королевы (сериал) S1 (2016)
(Три королевы (сериал) S1)
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Право на правду (сериал) (2012)
(Право на правду (сериал))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Плен страсти (ТВ) (2010)
(Плен страсти (ТВ))
Осенние заботы (2009)
(Осенние заботы)
Право на помилование (сериал) (2009)
(Право на помилование (сериал))
Логово Змея (сериал) (2009)
(Логово Змея (сериал))
Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ) (2008)
(Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ))
Сердцеедки (сериал) (2008)
(Сердцеедки (сериал))
Спящий и красавица (2008)
(Спящий и красавица)
Ночь закрытых дверей (2008)
(Ночь закрытых дверей)
Зачем ты ушел (2008)
(Зачем ты ушел)
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
Год золотой рыбки (2007)
(Год золотой рыбки)
рейтинг: 7
Ярик (ТВ) (2007)
(Ярик (ТВ))
Формула стихии (сериал) (2007)
(Формула стихии (сериал))
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Театр обреченных (сериал) (2006)
(Театр обреченных (сериал))
Главный калибр (сериал) (2006)
(Главный калибр (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Сатисфакция (сериал) (2005)
(Сатисфакция (сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Курсанты (мини-сериал) (2004)
(Курсанты (мини-сериал))
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
(Тайга. Курс выживания (сериал))
Бабник 2 (1992)
(Бабник 2)

Елена Ксенофонтова: последние новости

Смотрите также