Кент Уильямс (Kent Williams )

Дата рождения:11 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:вестерн, , история...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кент Уильямс, родился в Гарлем, Нью-Йорк, США 11 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 100 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Орел приземлился. Кент Уильямс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кент Уильямс на википедия и IMDB.

Кент Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Попсовый эпос (сериал) (2018)
(Poputepipikku)
Дурак, тест и призванные существа (сериал) (2010)
(Baka to tesuto to shoukanjuu)
Триган (2010)
(Trigun: Badlands Rumble)
Призрак: Реквием по Призраку (сериал) (2009 (1 сезон))
(Phantom: Requiem for the Phantom)
Драконий жемчуг Кай (сериал) (2009 (1 сезон))
(Dragon ball Kai: Doragon bru Kai)
Стальной алхимик (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hagane no renkinjutsushi)
Восточный Эдем (сериал) (2009)
(Higashi no Eden)
Евангелион 2.0: Ты [не] можешь продвинуться (2009)
(Evangelion shin gekijban: Ha)
Владыка Скрытого мира (сериал) (2008)
(Nabari no ?)
Пожиратель душ (сериал) (2008)
(Sru t)
Ичи (2008)
(Ichi)
Mind Morgue (2008)
(Mind Morgue)
Принцесса Немертвых: Красная хроника (сериал) (2008)
(Shikabane hime aka)
Шумиха (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Baccano!)
Темнее черного (сериал) (2007)
(Darker than black: Kuro no keiyakusha)
Агент Вексилл (2007)
(Vexille)
Эль Касадор (сериал) (2007)
(Eru kazado: El cazador de la bruja)
Салюты Эдо (сериал) (2007)
(edo roketto)
Чингисхан. Великий монгол (2007)
(Aoki kami: chi hate umi tsukiru made)
Евангелион 1.0: Ты [не] одинок (2007)
(Evangerion shin gekijban: Jo)
Ван-Пис: Фильм восьмой (2007)
(One Piece: Episode of Alabaster - Sabaku no Ojou to Kaizoku Tachi)
Хост-клуб Оранской школы (сериал) (2006 (1 сезон))
(ran kk hosutobu)
Цветок (2006)
(Hana yori mo naho)
Сильнейший в истории ученик Кеньчи (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Shijo saikyo no deshi Kenichi)
Любовь и честь (2006)
(Bushi no ichibun)
Исток (2006)
(Gin-iro no kami no Agito)
Грэй-мен (сериал 2006-2008 ) (2006)
(D.Gray-man)
Хроника крыльев (сериал 2005-2006 ) (2005 (2 сезона))
(Tsubasa kuronikuru)
Адская девочка (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Jigoku shjo)
Скоростной Графер (сериал) (2005 (1 сезон))
(Speed Grapher)
Навсегда мой Санта (видео) (2005)
(Itsudatte my Santa)
Школьный переполох (видео) (2005)
(Sukru ranburu OVA: Ichigakki hosh)
Синоби (2005)
(Shinobi)
Кровь триединства (сериал) (2005)
(Trinity Blood)
Триплексоголик (2005)
(Gekijban XXXHolic Manatsu no yoru no yume)
Школьный переполох (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(School Rumble)
Инициал «Ди»: Стадия четвертая (сериал) (2004)
(Initial D: Fourth Stage)
Сержант Кэроро (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Keroro guns?)
Галактические железные дороги (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Ginga tetsudô monogatari)
Школа убийц (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Gunslinger Girl)
Стальной алхимик (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Hagane no renkinjutsushi)
рейтинг: 10
Бейблэйд (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(Bakuten shoot beyblade)
рейтинг: 5
Детское подразделение (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Kiddy Grade)
Синяя порода: Воин (2002)
(Blue Gender: The Warrior)
Корзинка фруктов (сериал) (2001 (1 сезон))
(Fruits Basket)
Боец Баки (сериал 2001-2007 ) (2001 (1 сезон))
(Baki the Grappler)
Инициал «Ди»: Стадия третья (2001)
(Initial D: Third Stage)
Grappler Baki kyokudai taikai (сериал) (2001)
(Grappler Baki kyokudai taikai )
Синяя порода (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Blue Gender)
Ван-Пис (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Wan psu: One Piece)
Правда жизни (сериал 1998 – ... ) (1998)
(True Life)
Люпен III: Токийский кризис (1998)
(Rupan sansei: Hon no kioku Tokyo Crisis)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Детектив Конан (1997)
(Meitantei Conan: Tokei-jikake no matenrou)
Люпен III: Вальтер P38 (ТВ) (1997)
(Rupan sansei: Walther P38)
Драконий жемчуг БП (сериал 1996-2005 ) (1996 (1 сезон))
(Dragon Ball GT)
Y y hakusho: Eiz hakusho 2 (видео) (1996)
(Y y hakusho: Eiz hakusho 2 )
Детектив Конан (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Meitantei Conan)
Свояченица (ТВ) (1995)
(The Sister-in-Law)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Драконий жемчуг Зет 12: Возрождение Фьюжна (1995)
(Doragon bru Z 12: Fukkatsu no fyushon!! Gok to Bejta)
Умри со мной (ТВ) (1994)
(Come Die with Me: A Mickey Spillanes Mike Hammer Mystery)
Отчет о буйстве духов 2 (1994)
(Y y hakusho: Meikai shit hen - Hon no kizuna)
Погибший на месте преступления (1994)
(Dead on sight)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Варвары у ворот (ТВ) (1993)
(Barbarians at the Gate)
Отчет о буйстве духов (1993)
(Y y hakusho: The golden seal)
Массаж (1993)
(Rubdown)
Отчёт о буйстве духов (сериал 1993 – 2006) (1993)
(Yû yû hakusho)
Люпен III: Опасный вояж (ТВ) (1993)
(Rupan sansei: Rupan ansatsu shirei)
Драконий жемчуг Зет 8: Легендарный Броли (1993)
(Doragon bru Z 8: Moetsukiro!! Nessen retsusen-ch gekisen)
Драконий жемчуг Зет 7: Супер Андроид 13 (1992)
(Doragon bru Z 7: Kyokugen batoru!! San dai sp saiyajin)
Син-тян (сериал) (1992)
(Kureyon Shin-chan)
Драконий жемчуг Зет 4: Лорд Слаг (1991)
(Doragon bru Z 4: Super Saiyajin da Son Gok)
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Драконий жемчуг Зет. Спэшл: Бардок, отец Гоку (ТВ) (1990)
(Doragon bru Z: Tatta hitori no saishuu kessen - Furiiza ni itonda Z senshi Kakarotto no chichi)
рейтинг: 10
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)
Драконий жемчуг 3: Мистическое приключение (1988)
(Doragon bru: Makafushigi dai bken)
Leap of Faith (ТВ) (1988)
(Leap of Faith )
Ни шагу назад (ТВ) (1988)
(Stranger on My Land)
Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя (1987)
(Ray's Male Heterosexual Dance Hall)
Драконий жемчуг (сериал) (1986 (5 сезонов))
(Dragon Ball)
рейтинг: 10
Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера (ТВ) (1986)
(The Return of Mickey Spillanes Mike Hammer)
Убийство: По причине невменяемости (ТВ) (1985)
(Murder: By Reason of Insanity)
Детектив Майк Хаммер (сериал 1984-1987 ) (1984 (4 сезона))
(Mike Hammer)
рейтинг: 6.5
More Than Murder (ТВ) (1984)
(More Than Murder )
Военные игры (1983)
(War games)
Убей меня, убей себя (ТВ) (1983)
(Murder Me, Murder You)
рейтинг: 10
The Day the Bubble Burst (ТВ) (1982)
(The Day the Bubble Burst )
A Small Killing (ТВ) (1981)
(A Small Killing )
Хонки-Тонк шоссе (1981)
(Honky tonk freeway)
Сила любви (ТВ) (1980)
(Act of Love)
рейтинг: 10
Стук сердца (1980)
(Heart Beat)
Свояки (1979)
(In-laws, the)
Эпоха за эпохой (1979)
(Time after time)
Орел приземлился (1976)
(The Eagle Has Landed)
Odd Man Out ()
(Odd Man Out)
Living Dangerously ()
(Living Dangerously)
The Harrowing ()
(The Harrowing)

Кент Уильямс: последние новости

Смотрите также