Бинг Хе (Bing He )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:комедия, спорт, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бинг Хе, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Троецарствие (сериал). Бинг Хе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бинг Хе на википедия и IMDB.

Бинг Хе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
I Phone You (2011)
(I Phone You)
Душ (1999)
(Xizao)
Черные глаза (1997)
(Hei yanjing)
Jiafang yifang (1997)
(Jiafang yifang)
Троецарствие (сериал) (1995)
(San guo yan yi)

Бинг Хе: последние новости

Смотрите также