Дако Даковски (Dako Dakovski )

Дата рождения:07 августа 1919г (Лев)
Место рождения:Tarnak, Lovech, Bulgaria 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:28 января 1962г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:вестерн, военный, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дако Даковски, появился на свет в Tarnak, Lovech, Bulgaria, дата рождения 07 августа 1919г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1952г. Первый фильм - Под игом. Дако Даковски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дако Даковски на википедия и IMDB.

Дако Даковски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Калоян (1963)
(Kaloyan)
Стубленские липы (1960)
(Stublenskite lipi)
Taynata vecherya na sedmatzite (1957)
(Taynata vecherya na sedmatzite)
Трудная дорога (1955)
(Nespokoen pat)
Под игом (1952)
(Pod igoto)
  Сценарист
Калоян (1963)
(Kaloyan)
  Актер
Герои Шипки (1954)
(Герои Шипки)

Дако Даковски: последние новости

Смотрите также