Луис Дюпуа (Louis Dupuy )

Дата рождения:24 марта 1948г (Овен)
Место рождения:Батон-Руж, Луизиана, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:биография, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Дюпуа, родился в Батон-Руж, Луизиана, США 24 марта 1948г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Вера моих отцов (ТВ). Луис Дюпуа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Луис Дюпуа на википедия и IMDB.

Луис Дюпуа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Hood Life (2011)
(Hood Life)
  Актер
Болден! (2015)
(Bolden!)
Hood Life (2011)
(Hood Life)
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
В электрическом тумане (2009)
(In the Electric Mist)
The Rimshop (2008)
(The Rimshop)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Гордость (2007)
(Pride)
Жатва (2007)
(The Reaping)
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Игра по чужим правилам (2006)
(Glory Road)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Hoodoo for Voodoo (2006)
(Hoodoo for Voodoo)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Придорожное заведение 2: Последний вызов (видео) (2006)
(Road House 2: Last Call)
Down in New Orleans (2006)
(Down in New Orleans)
Беспощадный (2006)
(Feral)
Поцелуй на удачу (2006)
(Just My Luck)
Вера моих отцов (ТВ) (2005)
(Faith of My Fathers)
Элвис. Ранние Годы (ТВ) (2005)
(Elvis)
Jeremys Family Reunion (видео) (2005)
(Jeremys Family Reunion )
Придурки из Хаззарда (2005)
(The Dukes of Hazzard)
День саранчи (ТВ) (2005)
(Locusts)
The Alternates ()
(The Alternates)
Shaman's Mark ()
(Shaman's Mark)

Луис Дюпуа: последние новости

Смотрите также