Дэн Лория (Dan Lauria )

Дата рождения:12 апреля 1947г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:биография, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Лория, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 12 апреля 1947г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 116 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - C.O.D.. Дэн Лория активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэн Лория на википедия и IMDB.

Дэн Лория лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Верность (1996)
(Faithful)
  Сценарист
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
  Актер
От «А» до «Я» (сериал) (2014)
(A to Z)
Cobu (2013)
(Cobu)
Восприятие (сериал) (2012)
(Perception)
Салливан и сын (сериал) (2012)
(Sullivan & Son)
Путь к победе (2011)
(Here's the Kicker)
Life of Lemon (2011)
(Life of Lemon)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Достоинство Бергера (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Hard Times of RJ Berger)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Пятеро (видео) (2010)
(The Five)
Право на выстрел (2010)
(The Waiter)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Зомби. FM (2009)
(Dead Air)
Change Is Gonna Come (2009)
(Change Is Gonna Come)
Donna on Demand (2009)
(Donna on Demand)
InSearchOf (2009)
(InSearchOf)
Инопланетное вторжение (2009)
(Alien Trespass)
Помадные джунгли (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Lipstick Jungle)
Финишная черта (ТВ) (2008)
(Finish Line)
Dear Me (2008)
(Dear Me)
Мститель (2008)
(The Spirit)
The Gold Lunch (2008)
(The Gold Lunch)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
The Proctor (2007)
(The Proctor)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
The Signs of the Cross (2005)
(The Signs of the Cross)
Bust (2005)
(Bust)
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Charlies Angels)
Убить канарейку (2003)
(Dead Canaries)
Горшочек удачи (2002)
(High Times Potluck)
The Empath (2002)
(The Empath)
Мишень номер один (2002)
(Contagion)
За гранью смерти (ТВ) (2002)
(Outside the Law)
Полное разоблачение (видео) (2001)
(Full Disclosure)
Full Circle (2001)
(Full Circle)
Ricochet River (2001)
(Ricochet River)
Speechless... (2001)
(Speechless...)
Палач (ТВ) (2001)
(Hangman)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Запретная любовь (ТВ) (2000)
(Common Ground)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Последний крик (видео) (2000)
(Fear Runs Silent)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Fugitive)
Bad Dog (2000)
(Bad Dog)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Деревья (видео) (2000)
(Trees)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
A Wake in Providence (1999)
(A Wake in Providence)
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
Stranger in My House (1999)
(Stranger in My House)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Рапсодия Лилии Блум (ТВ) (1998)
(Rhapsody in Bloom)
Верные друзья (1998)
(True Friends)
Пробуждение (1998)
(Wide Awake)
Идеальный убийца (ТВ) (1998)
(Mr. Murder)
Prison of Secrets (ТВ) (1997)
(Prison of Secrets )
Цепной пес (1997)
(Dogwatch)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda (ТВ) (1997)
(The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda )
Merry Christmas, George Bailey (ТВ) (1997)
(Merry Christmas, George Bailey )
Ужас в семье (1996)
(Terror in the family)
рейтинг: 7
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
Вот он, сын (ТВ) (1996)
(The Bachelors Baby)
The Rockford Files: Godfather Knows Best (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: Godfather Knows Best )
Никто не смог защитить ее (1996)
(No One Could Protect Her)
Чрезмерное насилие 2: Стенка на стенку (1995)
(Excessive Force II: Force on Force)
По долгу службы: борьба за справедливость (1995)
(In the line of duty: hunt for justice)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Нас пятеро (сериал 1994-2000 ) (1994 (6 сезонов))
(Party of Five)
рейтинг: 10
Rise and Walk: The Dennis Byrd Story (ТВ) (1994)
(Rise and Walk: The Dennis Byrd Story )
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Слежка 2: Снова в засаде (1993)
(Another Stakeout)
Сектанты (ТВ) (1993)
(Ambush in Waco: In the Line of Duty)
Overexposed (ТВ) (1992)
(Overexposed )
Суд над самим собой (ТВ) (1992)
(From the Files of Joseph Wambaugh: A Jury of One)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Бандитское правосудие (ТВ) (1991)
(Dead and Alive: The Race for Gus Farace)
The Big One: The Great Los Angeles Earthquake (ТВ) (1990)
(The Big One: The Great Los Angeles Earthquake )
При исполнении долга: Убийство полицейского (ТВ) (1990)
(In the Line of Duty: A Cop for the Killing)
Кожа (ТВ) (1989)
(Howard Beach: Making a Case for Murder)
Тихая победа: История Чарли Ведемейера (ТВ) (1988)
(Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story)
David (ТВ) (1988)
(David )
Police Story: Cop Killer (ТВ) (1988)
(Police Story: Cop Killer )
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Просьба матери (ТВ) (1987)
(At Mothers Request)
Angel in Green (ТВ) (1987)
(Angel in Green )
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Слежка (1987)
(Слежка)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Правда или смерть (ТВ) (1986)
(Doing Life)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Brass (ТВ) (1985)
(Brass )
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
9 1/2 недель (1985)
(Nine 1/2 Weeks)
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Досье «Беларусь» (ТВ) (1985)
(Kojak: The Belarus File)
Герои Южного Бронкса (1985)
(South Bronx Heroes)
Пугало и миссис Кинг (сериал 1983-1987 ) (1983)
(Scarecrow and Mrs. King)
Без следа (1983)
(Without a trace)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Muggable Mary, Street Cop (ТВ) (1982)
(Muggable Mary, Street Cop )
C.O.D. (1981)
(C.O.D.)
рейтинг: 6
Кегни и Лейси (сериал 1981-1988 ) (1981)
(Cagney & Lacey)
Icky: An American Dog Story ()
(Icky: An American Dog Story)
The Hotchfeld Chronicles ()
(The Hotchfeld Chronicles)

Дэн Лория: последние новости

Смотрите также