Шон Эшмор (Shawn Ashmore )

Дата рождения:07 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Ричмонд, Британская Колумбия, Канада 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:короткометражка, история, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У актера есть брат-близнец Аарон Эшмор.

Шон Эшмор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Терри (ТВ) (2005)
(Terry)
  Актер
Акты насилия (2018)
(Acts of Violence)
Hollow in the Land (2017)
(Hollow in the Land)
Дьявольские врата (2017)
(Devil's Gate)
Квантовый разлом (сериал) (2016)
(Quantum Break)
Ложное обвинение (сериал) (2016)
(Convictiontt5396572)
Семейное положение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Relationship Status)
рейтинг: 10
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Последователи (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Following)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Mariachi Gringo (2012)
(Mariachi Gringo)
Already Gone (2012)
(Already Gone)
Расставаясь с девушками (2012)
(Breaking the Girls)
Судный день (2011)
(The Day )
Пустошь (2011)
(The Barrens)
День матери (2010)
(Mother's Day)
Топор 2 (2010)
(Hatchet II)
Замёрзшие (2010)
(Frozen)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Отклоненный (ТВ) (2009)
(Diverted)
Руины (2008)
(The Ruins)
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
2006 MuchMusic Video Awards (ТВ) (2006)
(2006 MuchMusic Video Awards )
Терри (ТВ) (2005)
(Terry)
Три иглы (2005)
(3 Needles)
Душа тишины (2005)
(The Quiet)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Охранник моего брата (2004)
(My Brothers Keeper)
Час (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Hour)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Кадет Келли (ТВ) (2002)
(Cadet Kelly)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Past Present (2002)
(Past Present)
The Big House (ТВ) (2001)
(The Big House )
Охота на оборотня (ТВ) (2001)
(Wolf Girl)
В темноте (ТВ) (2001)
(Blackout)
Когда сердца бьются в такт (сериал) (2000)
(In a Heartbeat)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Во власти незнакомца (ТВ) (1999)
(At the Mercy of a Stranger)
The City (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The City (1999-2000))
Dear America: The Winter of Red Snow (ТВ) (1999)
(Dear America: The Winter of Red Snow )
Аниморфы (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Animorphs)
Заговор проказниц (1998)
(Strike!)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Promise the Moon (ТВ) (1997)
(Promise the Moon )
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
рейтинг: 1
Мелани Дэрроу (ТВ) (1997)
(Melanie Darrow)
Any Mothers Son (ТВ) (1997)
(Any Mothers Son )
Настоящие дети, настоящие приключения (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Real Kids, Real Adventures)
Мгновения грядущего (сериал) (1996)
(Flash Forward)
Long Island Fever (ТВ) (1995)
(Long Island Fever )
Guitarman (ТВ) (1994)
(Guitarman )
Mr. Dressups 25th Anniversary (ТВ) (1994)
(Mr. Dressups 25th Anniversary )
Аморальное поведение (ТВ) (1993)
(Gross Misconduct: The Life of Brian Spencer)
И в горе, и в радости (1991)
(Married to It)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
История Бонни и Клайда ()
(The Story of Bonnie and Clyde)

Шон Эшмор: последние новости

Смотрите также