Хуан Анхель Эспарза (Juan ?ngel Esparza )

Дата рождения:06 ноября 1973г (Скорпион)
Место рождения:Montemorelos, Nuevo Leon, Mexico 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:фэнтези, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хуан Анхель Эспарза, родился в Montemorelos, Nuevo Leon, Mexico 06 ноября 1973г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Женщина, случаи из реальной жизни (сериал 1985 – ... ). Хуан Анхель Эспарза активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хуан Анхель Эспарза на википедия и IMDB.

Хуан Анхель Эспарза лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рафаэла (сериал) (2011 (1 сезон))
(Rafaela)
рейтинг: 10
Когда я влюблен (сериал) (2010 (1 сезон))
(Cuando me enamoro)
Недвижимость (сериал) (2010)
(Bienes races)
Море любви (сериал) (2009 (1 сезон))
(Mar de amor)
Прямые поставки (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Central de abasto)
Осторожно с ангелом (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Cuidado con el ngel)
В последний момент (сериал) (2007 (3 сезона))
(Tiempo final)
Секс, любовь и другие извращения (2006)
(Sexo, amor y otras perversiones)
Bienvenido paisano (2006)
(Bienvenido paisano)
Последняя ночь (2005)
(La ltima noche)
Ставка на любовь (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Apuesta por un amor)
Ноль на 4 (2004)
(Cero y van 4)
Te apuesto y te gano (2004)
(Te apuesto y te gano)
Мастер (2004)
(El mago)
Путь любви (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Las vas del amor)
El tigre de Santa Julia (2002)
(El tigre de Santa Julia)
El gaviln de la sierra (2002)
(El gaviln de la sierra)
Подруги и соперницы (сериал) (2001)
(Amigas y rivales)
La segunda noche (2001)
(La segunda noche)
La mirada de la ausencia (1999)
(La mirada de la ausencia)
Una boda (1999)
(Una boda)
Три женщины (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Tres mujeres)
В пылу злости (сериал) (1998)
(Rencor apasionado)
Здоровье, деньги и любовь (сериал) (1997)
(Salud, dinero y amor)
Тайные намерения (сериал) (1993)
(Las secretas intenciones)
Женщина, случаи из реальной жизни (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Mujer, casos de la vida real)

Хуан Анхель Эспарза: последние новости

Смотрите также